Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Hotelanl
Sehr schön gelegen, tolle Außenanlage, gemütliche Bar, ruhige Umgebung, wunderschöner Hotelstrand. Die Zimmer im alten Trakt sind ausreichend, aber relativ dunkel, der neu gestaltete Bereich wirkt einladender, moderner und freundlicher. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, großes Angebot an veganen Speisen. Veganes Angebot zum Frühstück ist noch ausbaufähig. Positiv waren die Wasserspender im Hotel und die Mehrwegflaschen. Insg. sehr schönes Ü18 Hotel
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle und gepflegte Anlage an der Ostküste
Wir haben für unsere Flitterwochen die Pool-Villa gebucht und waren rundum begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und auch auf Abwechslung bei den Tagesaktivitäten. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist zwar durch eine Straße vom Hotel getrennt, das hat uns aber nie gestört. In unserem Zimmer hat man nie die Straße gehört. Für…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Empfehlen - immer wieder gern
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Fernseher/TV ist im Zimmer nicht vorhanden. Außenbereich sehr schön.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Anlage für Ruhesuchenden
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch die überschaubare Größe der Anlage kommt nicht das Gefühl einer Massenabfertigung zustande. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer toll ausgestattet und sehr sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens bedient. Strand durch eine Straße von der Restanlage getrennt.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr sauberes, super designtes und wunderschönes Hotel. Sehr schöne, ruhige Atmosphäre, Entschleunigung und Entspannung pur. Um die Pools herum viele gemütliche Liege- und Sitzmöglichkeiten. Nachhaltiges Konzept (kein Einwegplastik, Wasserspender für Trinkwasser, Obst und Gemüse wird von regionalen Bauern aus direkter Umgebung bezogen). Es gibt Patenschaften für streunende Hunde in der Umgebung, um die sich gekümmert wird (tägliche Fütterung, Tierarztkontrollen). Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service. Das Personal war immer aufmerksam ohne zu belästigen. Diesen Spagat schaffen die wenigstens. Der zum Hotel gehörende Strand ist sensationell.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Best vacation ever
Bester Urlaub ever. Super mitarbeiterInnen, tolle Anlage, sehr gepflegt. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der strand ist direkt über die strasse und sehr sauber und schön. Die mitsrbeiterinnen im spa sind extrem gut geschult und sehr freundlich. Das essen in den Restaurants ist sowohl innovativ als auch durchgängig sehr gut, so dass für jeden etwas dabei ist. Wirhaben hier wunderschöne Erinnerungen gesammelt und freuen uns sehr auf ein wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit Freunden!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen! Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung
Preis- Leistung kann sich sehen lassen. Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel wirkt neu und strukturiert, wir würden wieder kommen!
Larissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage mit absolut bezauberndem Personal. Einzigartiger Urlaub, wir wären gerne noch länger geblieben.