Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der wunderschönen Anlage, den beiden vorhandenen Pools, den direkten Strandzugang, den verschiedenen Bars… Das freundliche Personal unterstreichte unseren schönen Urlaub auf Mauritius. Sehr empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub als Paar in einem super Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet und sehr toll bepflanzt. Es wirkt sofort idyllisch, einladend und durch die stets freundlichen Mitarbeiter kommt sofort das Wohlfühlen zustande. Es ist relativ weitläufig, dabei aber nicht verwirrend. Einfach eine super tolle Anlage.
Gerhard (46-50)Deutschland
Traumurlaub in einem tollen Hotel auf Mauritius
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Belle Mare. Alle Angestellten sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste. Auffallend positiv war, dass im Hotel großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastische Lage direkt am Meer
Eine tolle Lage an der Ostküste, nur durch eine schmale Straße vom wunderbaren Strand getrennt, welche jedoch in keinem Fall stört. Die gesamte Anlage des Hotels sowie die Zimmer sind sehr gepflegt, alle Mitarbeitenden freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
Janis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Honeymoon im Sunrise
Ziemlich neue, gut durchdachte und elegante Anlage. Gutes Essen, schöne Lage an wunderbarem Strand. Tolle, saubere Zimmer.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit tollem Service und guter Lage für Menschen die Entspannung suchen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
OlEm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitten der Insel. Dieser ist nicht touristisch überlaufen. Swim up gebucht um dem Pool Tourismus zu entgehen. Kurze Wege zu den Restaurants. Buffet oder auch ala Cart sehr zu empfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine absolute weiter Empfehlung
Ein absolutes wohlfühl Hotel, schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich, da hat man sich sofort wohl gefühlt .
Fabi
Perfekter Urlaub als Paar in einem Perfekten Hotel
Die ersten 6 Nächte haben wir in einem der älteren Zimmer gewohnt, die waren zwar klein hatten aber alles was man brauchte und waren sauber! Dann haben wir in das Swimup Zimmer gewechselt dies ist super geräumig sauber und mit dem Pool natürlich ein Highlight! Zimmer waren für uns Top! 👍
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Das Sunrise Attitude wird durch das vorbildlich, freundliche, zuvor kommende Personal ausgezeichnet! Das Team ist das beste überhaupt! Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!!!!