Said(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sunrise Attitude und Mauritius - Eine tolle Erfahr
Eine sehr große und vielfältige Unterkunft. Sie ist nicht nur offen, sondern zugänglich und bietet viele Alternativen an ????
Bernd Klaus Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Wir hatten das Glück unsere Tage vor und nach einer Kreuzfahrt in ihrem sehr schönen Hotel zu verbringen. Wir wurden rundum sehr gut vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt.
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegen mit einem angenehmen Ambiente und abwechslungsreicher Küche.
Super gelegenes Hotel mit tollem Strand. Wir wurden sehr nett empfangen und personal konnte gut Deutsch. Tolles Sport und Animationsprogramm. Das Hotel bietet welchselnde Themenabende beim Essen und da gab es wirklich sehr leckere Auswahl.
Mandy(31-35)Deutschland
Traumurlaub - Jeder Zeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen. Es war einfach ein absoluter Traumurlaub.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit kleinen Verbesserungspotentialen
Das Hotel ist ein absoluter Traum mit Wohlfühlfaktor, dass durch seine ökologische Grundeinstellung (kein Plastik) und gesundes Essensangebot (vegane Küche) besondere Akzente im sonstigen Massentourismus setzten möchte. Als Verbesserungspotentiale, weswegen es auch keine 6 Sterne von uns gibt, möchten wir folgendens anmerken: - mehr Auswahl an Obst und Gemüse am Frühstück (Avocados und Mangos, wachsen ja überall dort :)) - Größerer Spülmaschinen an den Bars - teilweise werden die Gläse mit Hand gespült --> wir…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen am malerischen Strand von Mauritius
Das Hotel ist schön gestaltet und blüht in sämtlichen Farben durch die üppige und gut gesetzte Bepflanzung. Es wirkt sofort idyllisch, einladend und durch die stets freundlichen Mitarbeiter kommt sofort das Wohlfühlen zustande. Es ist relativ weitläufig, dabei aber nicht verwirrend. Einfach eine schöne Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war zu unseren Wünschen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Romantischer Urlaub
"Unser Aufenthalt in diesem bezaubernden Hotel war wie ein Traum. Das Zimmer war romantisch dekoriert, mit Kerzenlicht und Rosenblättern - einfach perfekt für einen besonderen Anlass. Das Personal hat sich wunderbar um uns gekümmert und half uns, einen unvergesslichen Abend zu gestalten. Das hoteleigene Restaurant bot ein Candle-Light-Dinner, das unsere Herzen höher schlagen ließ. Die romantische Atmosphäre des Hotels machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, und wir werden diese Erinnerung für…
ibrahim(41-45)Deutschland
Enttäuschung…nicht weiter zu empfehlen
Hotelanlage klein aber fein Top Strand gut+ aber kein Traumstrand. Leider zu wenig Liegen und Schirme vorhanden..… Und die Preise für essen und Getränke überteuert..wer HalbPension gebucht hat.. Burger 620rupie = ca13€ Pizza 530rupe =ca 11€
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man diesen Urlaub noch toppen?!
Wir waren total begeistert und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal ist mehr als freundlich, alles war immer ordentlich und sauber - die Reinigungskräfte haben sogar immer nachgefragt, ob es so passt, um Wünsche im Hotel wurde sich sofort gekümmert und das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit und Umgebung des Hotels hat den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Das Konzept bezüglich der Nachhaltigkeit hat uns total gut gefallen!