Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amelia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mann hat sehr viel spaß draußen im pools und sind
Die menschen sind sehr nett. Die sind sehr hilfsbereit. Die helfen in problemen. Das essen ist sehr lecker . Hier sind sehr viele atraktionen für Kinder. Sehr viele pools für Kinder.
Salvatore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann nur empfehlen
Also das Hotel ist super ich kann sehr empfehlen ja ägyptisches essen und die Leute macht gerne hat die Anlage ist sauber es ist es leider jeden Tag das gleiche aber nettes Personal. Nett Animation nette Leute das passt
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
hatte einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, allerdings waren die Zimmer (auch nach Umbuchung des Upgrades) schon recht in die Jahre gekommen. Außerdem könnte es auf der Website einen Hinweis zu den beheizten Schwimmbädern gegeben haben, zumindest war nur 1 beheizt und der Rest war wirklich eiskalt (zu kalt für unsere Kinder und uns).
Horst(51-55)Deutschland
Super Freizeiterlebnisse
Das Hotel hat sehr gute Freizeitangebote. Man kann hier viel unternehmen und erleben. Außerdem gibt es tolle Wasserrutschen.
hansotto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Ägypten
Ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Etwas außerhalb von der Stadt gelegen aber sehr entspannt und ruhig. Schöne Lage
silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 4Sterne für 3Sterne gibt es bessere Hotels auch Standardzimmer
Weihnachtsdeko überall wird sehr viel dekoriert könnte man aber die Zimmer restaurieren Video auf der Internet Seite Zimmer super in echt defekt und marode
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöne Anlage
schöne Anlage aber alles anderes geht so Service schlecht aber in Nachbar Hotel perfekt besonders Barkeeper Hossein
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Wir sind für 3 woche gebucht. Hotel und Anlage ist süper. Personal ist freundlich. Jede abend mini Disco für Kinder und abend Show. Essen könnte besser sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, Tolle Atmosphäre. Gutes Essen und viele Angebote . Gute große Tummer und mehrere Pools und großer Eutschanlage. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen.👍👍 Top
Frank, Nick, Fionn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr schön, ich würde es weiterempfe
Das Ambiente ist sehr schön. Einrichtung ist auch oke. Klimaanlage funktioniert nicht korrekt und Terassentür lässt sich nicht richtig öffnen und schließen. Der Kühlschrank stinkt nach Fisch und funktioniert. Aber alles andere ist oke. Das Personal ist super nett