Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Urlaub im Aug/Sep 2013
Das Hotel hat einen sehr großen schönen Garten ,es gibt im gesammten Bereich viele Möglichkeiten für Essen und Trinken.Leider ist das Hotel weit weg von jeder Stadt so das man immer ein Taxi braucht .Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit ,spricht aber sehr wennig Deutsch.Einziger Mackel das Essen Enspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Für das Geld weit besser als erwartet
Der Urlaub war so billig, dass meine Messlatte ganz weit unten war. Die wurde aber sehr deutlich übertroffen. Für das Geld, ein super Urlaub. Wir hatten all inclusive. Das Bier war gut, die Spirituosen sehr, sehr schlecht. Der Kaffee ebenfalls sehr schlecht, aber im Beduinenzelt gibt es leckeren türkischen Kaffee. Die Cocktails dort sind auch nicht ganz so schlecht. Das Essen war weit besser, als ich erwartet hätte. Ich meine, gut, meine Freundin war nicht ganz so begeistert. Im Hotel lauter Russen, bei dem…
Weit keine 4 Sterne!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 12 Tage in diesem Hotel und würden das Hotel keinem weiterempfehlen und auch selber nicht mehr buchen. Das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel reicht weit nicht für eine 4 Sterne Anlage. Den russischen Gästen wird dieses Hotel als 5 Sterne Anlage angeboten. Wo sie diese Sterne nehmen, verstehen wir nicht! auch die 91 % Weiterempfehlung passt gar nicht!
Hotel mit Überraschungen
Der erste Eindruck des Hotels war ok.,das Einchecken ging schnell und problemlos.
Als wir unser Zimmer betraten ,gab es nach kurzem check einige beanstandungen,die aber schnell beseitigt wurden. Das erste was uns auffiel waren lange Haare in der Badewanne vom vorherigen Gast,da der Zimmerboy gerade in einem der nächsten Zimmer arbeitete,ließen wir das gleich beseitigen. Als wir ihm zeigten daß die Badlüftung nicht funktionierte,kümmerte er sich auch um einen Handwerker ,der einen neuen Ventilator einbaute.Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Animationsteam
Im allgemeinen eine sehr schöne Hotel anlage. Größtenteils sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist keinesfalls unhöflich alle waren sehr nett und haben sich immer darum gekümmert das bei uns alles passt und in Ordnung ist.
Ein chilliger Urlaub mit freundlichem Personal
Algemein möchte alle negativen Bewertungen die über dieses Hotel gemacht wurden mit Vehmenz wiederrufen.Schätzungsweise hat das Hotel an die 400 Zimmer die einfach jedoch sehr funktionell u. schön eingerichtet sind.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht u. bekamen ein Upgrade an der Rezeption mit seitlichen Meerblick.Die grösse..als auch die Sauberkeit des Zimmers war super.Ein besonderes Dankeschön möchte ich an unseren ersten Zimmerboy Suefy Mohamed aussprechen unser Zimme zu betreten, war jedesmal eine…
Finger weg von dem Hotel besoders mit Kindern
Urlaub war zum kotzen, essen etwas für schweinestahl entweder übersalzen oder gar kein salz, ständig kein besteck und gläser, am strandbar wurden die gläser kaum gewaschen, bis 30 min wartezeit bis man ein getränk bekommt. kaffeautomat immer kaputt und kaffetassen waren immer zu wenig, freche bedienung, familienzimmer gebucht, alle 4 in einmem zimmer geschlafen. schrekliche betten und matrazen. nur sonne und meer waren ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel: Musik, Essen und Unterhaltung top
Sehr ordentliches Personal
Gastfreundschaft
Hilfsbereitschaft des Personals
Im Hotel sind hauptsächlich Russen Urlauber
Jeden Abend laute Musik und Stimmung
Meer ist wunderschön aber Strand weniger
Ja, von September bis Dezember ist die beste Zeit um dort Urlaub zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel des Grauens
Das schönste ist der Garten.Alles andere ist nichte für DEUTSCHE!
Russen mögen es - um ins Meer zu kommen sollte man ein "Bergsteiger" sein - Gefährlich für Kinder - Fahrstuhl des "Grauens " - Essensraum erinnert an eine Kantine - Sauberkeit lässt wünschen - niemand spricht DEUTSCH - mann sollte es keinem Deutschen anbieten !
Sorry aber dieses Hotel geht garnicht - Nichtmal umsonst.
Eine gute Reise zum Roten Meer.
Das Hotel verdient ausgezeichnete Note!Ein großes Gebiet mit einem guten Design. Es gibt viele Geschäfte und Orte, wo man ruhig sitzen und entspannen kann. Ich war froh, dass unser Zimmer in der Nähe der Garten mit schönen Pflanzen lag. Auch im Garten war eine Hängematte und bequemen Stühlen, wo wir saßen und manchmal eine Pause hatten. Hinter dem Hotel ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist gut qualifiziert. Das Animationsteam unterhielt alle Touristen und versuchte, den Rest jeder von ihnen ein wenig schöner…