Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für deutsche nicht zu empfehlen!!!
Das Gute an diesem Hotel, ist die Anlage; sehr gepflegt, schöner Pool-sogar auch nochmal einen direkt am Strand. Der Strand hat einen Eingang über Steine. Was jetzt nicht soooo schlimm ist aber für Leute wie ich, die gerne am Strand schlendern gehen, rate ich lieber ab. Einmal habe ich es geschafft am Security vorbei zu kommen, wird aber sonst leider nicht zugelassen.sehr schade. Allerdings könnte man in die andere Richtung über eine Sandbank spazieren gehen!;-) die Qualität, der Liegen am Strand lässt zu wünschen…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Besonderen Dank an die Animation vor allem an Vicky. Danke an das Team
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man von einem Allinclusive-Hotel erwartet. Sehr nettes Personal, Essen ausgezeichnet, Strand super, leider das Meer nicht so gut! Aber für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert.
christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Hotel Anlage zum Sonnen gut viele ost bürger
Für einen winter kurz Urlaub perfekt mit tollen reiseleiter aktivitäten, ausserhalb der Stadt. Preisleistung in Ordnung drumm hrrum keine shopping moeglichkeiten. Toller Essens Service
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechte und gute erfahrungen
Im grossen und ganzen einen schönes Hotel, was aber ein wenig mehr Sauberkeit vertragen könnte. Was allerdings nicht schön war, war die Erfahrung beim Essen holen..ich musste die Erfahrung machen das einer von den essens ausgebern im aussenbereich nicht freundlich reagiert wenn man nicht mit ihm informationen über sich selbst austauschen möchte, als ich dort war um mir was zu essen zu holen und ihn abwies auf sein angerede sagte er nur zu mir Bitch, was meiner meinung nach überhaupt garnicht geht. Das personal…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder es gibt bessere mit weniger Russen
Das Bier geht öfter aus und dann bekommt der Gast kein Bier. Ich bin mit dem Hoteltaxi zum Flughafen gefahren,das Taxi war eine richtige Dreckschleuder. Der Taxifahrer ist gefahren wie eine besenkte Sau.Das war das zweite mal in dem Hotel aber nie wieder.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Animationsteam
Im allgemeinen eine sehr schöne Hotel anlage. Größtenteils sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist keinesfalls unhöflich alle waren sehr nett und haben sich immer darum gekümmert das bei uns alles passt und in Ordnung ist.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!!! :-)
Ich kann bis auf wenige Ausnahmen ausschließlich positiv über dieses Hotel berichten. Angefangen von der Freundlichkeit der Kellner, über das vielfältige Angebot an Aktivitäten, bis hin zum Animationsteam, das an jedem Tag durch seine Infos die Urlaubsgäste zu schönen Abendvorstellungen ermuntert, zwischendurch mal zum einen oder anderen lustigen Wasserball-Match aufheitert, Infos zu tollen Parties gibt und immer für gute Laune sorgt. Hier nochmal ganz lieben Dank an Diana, Anya, Mena, Luka, Kati, und den Rest der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Badeurlaub
das war ein sehr schöner badeurlaub wo wir mit allem sehr zufriederen waren wer hier was zu meckern hat ist fehl am platz.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
animation vergoldete mir den Urlaub!
Wunderschöner Urlaub. Ich habe mich spontan entschieden in das Hotel zu fliegen und es war klasse! Das essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch angemessen. Ich war den ganzen Tag mit der Animation beschäftigen, sie machen tolle animation wie bauchtanz stretching Wassergym...vor allem die abend Animation an Weihnachten war spitze! Sie haben so gut getanzt.Einfach klasse. Ich werde wiederkommen!