Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Das 1.Mal in Ägyten wird nicht das letzte Mal sein
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern, aber der Zimmerservice war in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass der Standart nicht mit Deutschland zu vergleichen ist. Ständig frische Handtücher und Bettwäsche, das Zimmer war okay. Man gab sich Mühe und wir waren zufrieden. Auch im Hotel wurde täglich alles gesäubert. Beim Essen fand man immer etwas Leckeres und man wurde satt. Leider viel zu viele Russen, die das Wort "Benehmen" nicht wirklich kennen. Sehr viele Einheimische mit Familien. Super angenehme Menschen.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder dieses Hotel
Keine 4 Sterne wert, absolut nicht. Die Bewertungen sind Mogelpackungen. Es gab keinen Tag ohne Ärger. Bitte nicht buchen, absolute Katastrophe.
jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederhollungsbedarf
Super Hotel wirklich richtig cool perfekt für eine Familie Die Zimmer : sind ausreichend groß die Bäder sind auch groß es gibt zwei balkone und eine super klimma anlage Das Personal : super freundlich sie können mit dir Lachen sie sind wirklich sehr sehr nett und sie helfen dir bei allem Das essen : ist wiklich sehr sehr leckler es gibt 3 Restaurants von morgens bis abend eine riesen grosse auswahl an essen Es gibt nach dem abend essen ein kinder club dann tanzen sie mit denn kindern nach dem tanzen gibt es…
26.05. - 24.07.262 ERW
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Last-Minute Schnäppchen ganz ok
- Es gibt ein paar vom Personal die sehr positiv und welche die auch sehr negativ auffallen - Rezeption und Führung bei Problemen wenig Kundenorientiert: Es gab anscheinend Probleme beim Checkin (uns wurde nicht gesagt was). Er druckste etwas rum und gab uns recht unsicher den Schlüssel und man führte uns zu einem grauenhaften Zimmer. Dreckig, dunkel mit Schimmelflecken und abbröselndem Putz. Als ich zurück zur Rezeption kam musste ich allerdings kein Wort sagen und sie wollten uns sofort ein besseres Zimmer…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlauber
Es war ein Super Urlaub !Das ganze Personal hat sich grosse Mühe gegeben .Besonders die Köche möchten wir für das gelungene Weihnachts und Silvesterbüffet bedanken ! Es war einfach genial !!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hilfw horror Urlaub, nie wieder Festival Gruppe
Russische Invasion. 92%, nix für den deutschen Wohlfühlurlaub. Sehr laut & unverschämt, einer wollte mir gar eines Abends den Stuhl, auf dem ich gerade saß, entreissen. Ganz schimm. Die Größe des Hotels war okay, jedoch waren sämtliche Bars & Restaurants unterbesetzt. Sauberkeit existierte nicht. Sämtliche öffentliche Toiletten waren tagelang dreckig (wir haben es via Fotostrecke sogar dokumentiert, es war immer der selbe Dreck, der an der Wand, auf den Toiletten oder an den Waschbecken klebte) & am Pool musste man…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Nie wieder. Als Deutscher ist man dort nichts Wert, alles dreht sich um die russischen Gäste. Sauberkeit und Hygiene sind katastrophal, auf Reklamationen wird nicht eingegangen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis-Leistungsverh. passt
Hotel bietet grosse Räumlichkeiten, wie ein geräumiges Zimmer mit Balkon, welches täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Auch die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewaschen. Jeden zweiten Tag konnte man in der Lobby Live Musik hören und auch tanzen, bei angenehmer Atmosphäre. Die Gartenanlage hier ist einfach ein Traum!!! Leider war nur ein Pool beheizt und somit sammelten sich hier alle Gäste aus beiden Hotels,sodass man ab 8:30 keine Liege mehr bekam und an die andren Pools ausweichen…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis – Leistungsverhältnis völlig angemessen
Leute, wir sind in Hurghada, natürlich ist das voll mit Russen, die sich daneben benehmen. Dafür kann man dem Hotel nicht die Schuld geben. Wenn man sich als Deutscher outet, wird man auch zugleich freundlicher behandelt – meine Erfahrung. Ach und wegen des Durchfalls und das Fieber, den/das hier einige beklagen… den kriegt man auch durchaus vom ungewohnten Klima hier… als häufiger Ägyptenurlauber, spreche ich aus Erfahrung. Was ich aber zugeben muss, ist dass die Bettwäsche und Handtücher häufiger gewechselt…
Urszula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 ägyptische Sterne
Das Hotel ist OK aber kein WOW. Ich würde abraten aus dem Hotel ohne Gruppe auszugehen. Ägypten ist immer noch gefährlich. Wir haben leider das Taxiangebot aus dem Hotel genutzt und sind ins Zentrum zu 2. gefahren. Sehr schlechte Idee. Ägypten = Hotelurlaub.