Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln
Zuerst einmal habe ich viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen. Leider erst nachdem ich gebucht hatte... Und demnach war ich ein bisschen skeptisch was die Russen betrifft.
Aber ich kann sagen: Die Russen haben mich positiv überrascht! Die haben zwar bisschen lauter geredet aber in großen und ganzen waren die freundlich und nett.
Was ich ebenfalls sagen kann, ist dass die Araber ein ganz schlimmes Volk sind. Kein Benehmen und Anstand. Bei dem Buffet haben die sich vorgedrängelt als wäre es das normalste auf…
Festival Le Jardin - nie wieder! Bruchbude!
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens! 2 Wochen Horror! Alles dreckig, Zimmer, Restaurant, Swimmingpool. Haare an "sauberen, neuen" Handtüchern, dreckige Sanitäreinrichtung. Überall im Restaurant dreckige Gardinen, dreckiges Geschirr, Tischdecken. Essen ungenießbar! Sehr unfreundliches Personal. Bei Mängeln hilft keiner, nur wenn man Geld draufzahlt. 5 Stockwerke, kein betriebsbereiter Aufzug!!! Strand ist zementiert und das Personal entsorgt direkt am Strand dreckiges Wasser.
Wenn ihr in die Hölle wollt ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Nie wieder!!! Sowas hab ich in meinem Leben noch nie erlebt. Eine Katastrophe!!! Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort . Die Gläser werden nur mit kalten Wasser gewaschen und an dem nächsten Gast weiter gegeben. Die Vieren und Bakterien werden unten den Gästen schön verteil. Und wenn man die Mitarbeiter darauf anspricht, streiten sie es ab. So ein unverschämtes und gewissenloses Verhalten. Bei einer Freundin, die ich dort kennengelernt habe, waren sogar Zigarettenasche im Glas. Wie immer hat das Hotel versucht,…
Super Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen mit ihren Einladungen für ein abwechslungsreiches Abend- und Mittagsprogramm, insofern man sich darauf einlässt und das nötige Geld in der Tasche hat. Insbesondere Sheko, welcher Aktivitäten von Disko bis Wasserball bereitstellt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte jedoch die Englische Sprache beherrschen um sich mit dem Personal zu unterhalten. Bei den anreisenden Russen hat man jedoch ohne das nötige russisch keine Chance.
Sie sollten…
Schöner erholsamer Urlaub zum Auftanken
Das Hotel besteht aus drei 5-etagigen Häusern. Wir waren in Haus Nr. 2. Darin gab es 150 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind vermutlich alle ziemlich gleich angeordnet. Wir hatten einen Eingangsbereich, einen geräumigen Wohn-/Schlafraum sowie Bad/WC und einen kleinen Balkon. Das Ganze mit Meerblick.
Im Bereich von Lobby sowie Lobby-Bar gab es gratis WLAN. Für unsere Ansprüche war die Geschwindigkeit vollkommen ausreichend.
Während…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Händen getragen, ich komme wieder
hallo ihr Urlauber,
eine Woche vor Weihnachten entschieden meine Eltern und ich doch schnell noch einen Urlaub zu buchen, um dem ganzen Weihnachtsstress zu entfliehen. Viele Möglichkeiten gab es nicht mehr. Also entschieden wir uns für dieses Hotel. Als wir zum Hotel fuhren, hatten wir ein wenig Bedenken, wo wir landen würden. Aber als wir endlich ankamen, waren wir vom ersten Eindruck erst einmal positiv überrascht. Eine schöne große Eingangshalle und nette Leute. Auf dem Weg zum Zimmer fuhren wir mit dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir als Paar, 57 und 58 Jahre , waren im September für eine Woche in diesem Hotel. Wir kamen von einer Nilkreuzfahrt und es war eine kombinierte Reise. Für einen Aufenthalt von einer Woche vollkommen ausreichend, die Russen haben uns gar nicht gestört, einige Deutsche waren viel schlimmer. Uns hat es im allgemeinen gut gefallen. Das Essen war lecker, die Angestellten sehr bemüht und auch unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Showprogramm ist jeden Tag so ziemlich gleich, eine Woche…
Wechselbad der Gefühle
Sehr freundliches Personal, unfassbar grüne und gepflegte Anlage. Leider komplett auf russische Gäste ausgelegt! Wer an den Zimnern rum meckert war wahrscheinlich noch nie in Nordafrika. ... aber der absolute Supergau war der Strand. Leider kein schöner Sand!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonne, Strand und ein super Urlaub
Da wir auch ein paar Nächte im Le Jardin hatten bewerte ich dieses Hotel hier auch. Das Le Jardin ist etwas besser als das Riviera. Auch hier wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und egal was war man hat sich auch hier schnell darum gekümmert die Situation aus der Welt zu schaffen. Da wir uns mit anderen deutschen Urlaubern unterhalten haben, die ebenfalls sehr gut behandelt wurden und jede Art von Reklamation sofort behoben wurden, verstehe ich hier die negativen Bewertungen nicht. Ich denke so wie man…