Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Empfehlenswert
Insgesamt ein sehr lustiger, erholsamer Urlaub. Leider deutliche Hygienemängel im Badezimmer, wobei man als Ägyptenurlauber damit rechnen muss, dass man keinen europäischen Standard erwarten darf. Bei Reklamation wurde umgehend gehandelt. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Wunderschön gepflegte Gartenanlage. "Thanks the animationteam , who makes our holidays great and funny!" Especially SHEKO, MENA, SASHA, KOKOooo. Wir kommen gerne wieder - Ulli&Martina (Austria)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Positives als Negatives!
Das Hotel und die Gartenanlage fanden wir sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und relativ sauber. Das Hotel hat knapp 500 Zimmer, etwa 400 Zimmer kommen nochmal durch das Schwesterhotel Festival Riviera hinzu. Die beiden Hotels können alles zusammen nutzen bis auf das Essen!
Die Gäste kommen zum großen Teil aus Russland, aber es waren auch einige Deutsche und Österreicher anzutreffen.
Also jeder sollte wissen das in Ägypten alles anders ist als hier, also auch völlig unvoreingenommen und ohne große Erwartungen…
Zu viel Russische Gäste,
Eine schöne Anlage, leider muß das Persnal sich an freundliche Gäste gewöhnen, da 98 % der Gäste aus unfreundlichen Russen bestand.
Überall wirkte ein Lächeln Wunder ! Das ist sehr schade für Land und Leute.
Essen war an die Klientel angepasst ( leider)
Grob gesagt, wenn ich mit Schweinen essen möchte, mache ich Urlaub auf dem Bauernhof!
Zimmer wurden oft erst nach Reklamation gemacht, Abends mußte man den Handtüchern hinterher laufen.
Ich brauche nicht jeden Tag ein neues Handtuch, möchte dann aber meines…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub und super Animation
Wir haben uns in dem Hotel recht wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Zimmer sind völlig ok.
Beim Essen muss man Abstriche machen und darf es natürlich nicht mit Deutschland vergleichen! Aber verhungern tut man nicht und man findet immer was, was einem schmeckt.
Die Animation war klasse, besonders möchte ich Sheko hervorheben. Er ist super lustig und für jeden Spass zu haben!!! Weiter so!
Der Strand und der Pool sind super.
"Außen hui innen fui"
zum sonnetanken und baden ist dieses hotel perfekt. wem das gute essen wichtiger ist als das sonnetanken, sollte ein bogen um dieses hotel machen. was uns jedoch sehr gut gefallen hat ist die freundlichkeit der mitarbeiter, besonders shery, die für die gästebetreuung zuständig war und unseren aufenthalt angenehmer gestalltet hat.
Schöner Urlaub, nur der Service so la la...
Also ich war schön öfter in Ägypten, aber unter Service und Zimmersauberkeit verstehe ich was anderes - Mal wurde das Toilettenpapier vergessen, Mal die Handtücher - die trotz Reklamation auch am nächsten Tag fehlten - auch das Wasser wurde einfach vergessen hinzustellen. Das Personal an den Bars hatte keinen freundlichen Eindruck gemacht, vor allem wenn man nach Eis für das Getränk gefragt hatte, wurde schon das Gesicht gezogen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort überhaupt nicht, wenn dann muss man gut 30 Min.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem hellhörig und voll mit Russen, schade!
Wir hatten erst eine wundervolle Nilkreuzfahrt und kamen dann in dieses Hotel...
Am Hotel möchte ich eigentlich nur den Zustand der Badezimmer bemängeln, sie waren alt, baufällig und nicht sauber. Ich bin kein pingeliger mensch und kann da ne Woche mit leben, aber schön ist das nicht. Viel schlimmer aber war die Hellhörigkeit des Hotels. Keine Zimmertür schliesst sauber, daher knallt jede Tür beim Schließen und da überall Fliesen verlegt sind knallt das durch das ganze Hotel. Und das die ganze Nacht!
Die…
Nichts für Deutsche
Der Zustand ist "abgewohnt" oder auch "erst vor kurzem wiedereröffnet". Parkanlage hervorragend, Strand: geht so. Sauberkeit grundsätzlich gut. Schlecht: Speisesaal, Strandtoiletten. Das Essen war quantitativ mega, qualitativ sehr gut. Jedoch "einfach hingestellt". Lag auch daran, dass anfangs das Hotel komplett in der Hand von Russen war. Jedoch untere soziale Schicht. Speisesaal nach etwa 1 Std: als ob sich eine Herde Hyänen durch die Savanne gefressen hätte. Auf den Tischen Berge von Tellern, Mengen von…
Niemals wieder
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, 7 Tage Nilkreuzfahrt, danach ein Tag Kairo und 5 Tage Badeaufenthalt in einem Hotel bei Hurghada. Uns war weder der Name des Nilkreuzschiffes noch das der Name des Hotels in Hurghada bei Reiseantritt bekannt.
Wir hätten dieses Hotel mit Sicherheit nicht persönlich gebucht, mußten es dann aber so nehmen.
Das Hotel liegt mehr als 10 km vom eigentlichen Hauptort Hurghada entfernt. Es hat weit über 450 Zimmer. Die Größe und Einrichtung des Speisesaals ist nicht an der…