Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Festival Le Jardin Resort
Die Hotelanlage war ein Traum,die Arbeiter im Aussenbereich haben sich viel mühe gegeben das alles immer ordentlich und sauber ist,was leider nicht zu unserem Zimmer zu sagen ist,Schimmel im Bad,Dusche dreckig. Die Köche haben sich immer ein neues Thema zum Abendessen einfallen lassen mal italienischer abend,thai usw.Wir haben immer etwas gefunden was man essen konnte,leider war es weniger schön wie die russen sich beim essen benommen haben,das ging gar nicht!!!! Der Strand ist leider nicht so strandig wie…
Hiwa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Das hotel is sehr groß, und hat mehrere pools. Die zimmer werden immer schön aufgeräum, frische handtücher gebracht und auch auf Wunsch ,wasserflaschen zum trinken. Das essen dort is wirklich sehr lecker: Morgens bekommt man frisch und selbstgemacht pfannkuchen, omlett, spiegelei etc. Es is sehr abwechslungsreich und sauber. Mittags waren wir meistens nicht oben im Hotel essen, da es direkt bei den pools eine snackbar gibt mit leckeren hamburgern, hot dogs ,pizzen und mehr. All dies gehörte natürlich zu dem…
Chris & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aussen Hui, innen Pfui!
Auf den ersten Blick findet man ein schönes Hotel vor! Anlage super schön. Gästestruktur ist ca. 80 % aus dem osteuropäischen Bereich (Russland, Tschechien, Slowakei....), Rest eine Mischung aus Einheimischen, Belgiern, Holländer, Deutsche, Schweizer etc. Falls ihr ins Krankenhaus müsst, können wir das Alfahospital empfehlen. Super Behandlung! Wenn das Nachbarhotel mit genutzt werden soll, ist dies gegen 5 Euro "Trinkgeld" möglich und man kriegt ein Bändchen. Meiner Meinung nach eine Frechheit gegenüber den…
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel mit animateuren die wissen wie`s geht
urlaub war voller erfolg! war mit einem guten freund da. für singles genau richtig! die animation war super und ideenreich. hier möchte ich gern den namen "ilona" erwähnen. diese animateurin ist nicht nur richtig gutaussehend, sondern auch wirklich nett! danke für den tollen urlaub und die gute laune! kann ich jedem empfehlen!
Anja(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel. Unser Zimmer war schön groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Badezimmer ist schon etwas älter gewesen, war jedoch auch immer sauber. Ich würde das Festival Le Jardin jedem empfehlen, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub außerhalb der lauten Stadt Hurghada sucht. Das Hotel ist 15min von Hurghada entfernt und in der näheren Umgebung gibt es keine Bars und Discotheken, was uns sehr gut gefallen hat.
Corina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll man da noch sagen
Man kommt rein und denkt man ist im Puff wie alle rumlaufen (Russen) Das Hotel ist heruntergekommen überall stehen rostige Nägel ab. Nichts wird gepfelgt und alles ist dreckig. Die Geschäfte sind direkt im Hotel da muss man immer vorbei laufen und die Verkäufer schreien die ganze Zeit hinterher auch wenn man nur kurz vom Baden ins Zimmer will man muss vorbei. Bitte macht den Fehler bloß nicht es lohnt sich nicht. Ich habe keinen zufriedenen gast gesehen. Wie habe gleich am nächsten Tag das Hitel gewechselt…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war Super!!! immer wieder gerne!
Das Hotel war gut, aber mehr Auswahl an Getränken wird nicht Schaden. Sonst ein superurlaub. Leider nur eine Woche. Es waren nur ca 11km von Hurghada. Aber mit dem Taxi schnell zu erreichen. Personal sehr freundlich!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Hier ist vorsicht geboten
Viel zu große Anlage die Rezeption und der Eingang sehr herab gekommen ein total dreckiges Hotel vom Eingang bis zum Essen. Die Zimmer werden überhaupt nicht richtig geputzt und das Personal sehr arogant und unfreundlich und vor allem nur Arabisch-Russische Hotelleitung als auch die Urlauber. Für einen Urlaub zum Entspannen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Essen keine Hygiene davon kann man Krank werden.Getränke überhaupt nicht zu empfehlen die werden einem in dreckigen Gläsern serviert sowie alle Tische verklebt…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Egypt immer wieder,aber nicht in diesem Hotel!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. 2Sterne würden eher zutreffen. Schade das man so seinen Urlaub verschwendet.
Flavia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferienbewertung
Positiv: Es waren erholsame und sehr schöne Ferien. Es giebt genügend Freizeitangebote. Man ist schnell in der Stadt mit dem Taxi. Freundliches Personal. Guter Transfair. Shoppingmöglichkeit im Hotel. Das Essen Ist abwechlungsreich. Negativ: Es hat sehr viele Russen ( aber es störte uns nicht )