Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Preisleistung passt :D
Schöne Anlage, aber leider schon in die Jahre gekommen, die ein oder andere Verbesserung würde nicht schaden. Das Personal war meist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für Ägypten echt super, hatte mich auf weit schlimmeres eingestellt. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit, habe bei einigen Aktivitäten mitgemacht und war total zufrieden mit dem Angebot.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ein mieses Hotel hatten wir noch nie!
wir waren jetzt zum 8 mal in hurghadand sind echte ägypten fans.aber was wir hier erlebt haben war der hammer!ZIMMER:schimmel und dreck! REZEPTION:unfreundlich und abweisend! POOL:dreck überall,da erst zum putzen angefangen wird wenn die gäste auch schon anwesend sind.und wenn geputzt wird dann nur damit es so aussieht als ob jemand was tun würde.die kompletten fliesen rund um die poolanlage waren klebrig von den drinks aus der disco,die die leute nachts am pool getrunken haben.die becher standen teilweise 2tage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber noch einmal - ne, danke
Renovierbedürftiges Hotel. Personal spricht nur Russisch, fast kein Deutsch und Englisch. Personal ist freundlich, man steht aber mit seinen Problemen trotzdem allein da. Verkäufer am Strand nervenganz schön, die rote Fahne wird nicht beachtet. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem abends. Unser Urlaub war trotzdem gut, es hat doch eine Rolle gesielt, mit wem du im Urlaub bist und nicht wo.
Hotelbewertung/ Eindrücke und Empfehlungen
Das Hotel im Allgemeinen ist im großen und ganzen sehr gut. Das Hotel hat eine hohe Anzahl an Zimmer und man kann das dazugehörige Hotel Riviera mitbenutzen.
Die Größe der Anlage ist riesig und man kann dort viel machen.
Die Sauberkeit würde ich mit 8 von 10 Sternen bewerten.
was ich noch empfehlen kann ist eine Schnorchel-tages-tour mit MOGLI Tours. Das ist ein deutsches ehepaar wo man 50 euro zahlt mit essen alles inklusive, die bringen einen zu wunscherönen aussichten und zu genügend delphonen. Dort hat…
Erholung pur
Das Hotel bietet alles was man von einem Allinclusive-Hotel erwartet.
Sehr nettes Personal, Essen ausgezeichnet, Strand super, leider das Meer nicht so gut!
Aber für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bitte unbedingt lesen!
Nicht besonders alt, aber wirkt bereits jetzt schon in die Jahre gekommen. Es wird nicht besonders gepflegt und die Bausubstanz ist katastrophal. Die Gartenanlage wirkt ganz nett, dass ist aber auch schon alles. Die drei Pools sind nicht gefließt, sondern mit Gummimatten ausgelegt. Die Matten wir komplett verutscht und sehr verdreckt. Erst vor kurzem wurde bei RTL berichtet, dass ein Kleinkind ums Leben kam, aufgrund schlechter Poolsicherheit ( keine korrekte Abdeckung an den Ansaugrohren). In diesem Hotel hatten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam - aber leider nicht wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer (geschätzt). Im Großen und Ganzen macht die Anlage auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck (man darf allerdings nicht genau in die Ecken sehen). Wir haben All Inclusive gebucht und die Auswahl an den jeweiligen Buffets war sehr groß. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut. Das Le Jardin hat zu ca. 90 % russische Gäste (sehr viele Familien, aber auch junge Paare).
Flitterwochen Urlaub - Nie wieder dieses Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht - haben dies auch angegeben bei der Buchung. Es wurde vollkommen ingoniert - LEIDER!!
Den Aufzug würde ich wirklich vermeiden, jedesmal stecken geblieben - sehr gefährlich!
Badezimmer sehr unhygienisch sowie am Pool, die Liegen.
99,9% der Gäste sind Russen, das Programm am Abend war lediglich immer nur Russisch.
Ums Essen musste man sich mit den Russen regelrecht prügeln, weil diese so gierig waren.
Wir würden dieses Hotel NIE wieder Buchen.
Lieber nicht
Horrorurlaub... nie wieder...
wir waren schon 3 mal in agypten... 2008 und 2009...
in hotelanlagen mit nur 3 sternen.. und die waren um welten besser!
die sunriese le jardin hotelanlage ist eine katastrophe!!
und die soll sich 4 sterne verdient haben?? wir fragen uns nur wie?
Service gleich NULL !!!
Bedienung ist meistens total genervt und unfreundlich!
sind echt Faul....... : stehen zu viert an der bar und plaudern, telefonieren die meiste zeit aber kommen nicht auf die idee jemanden zu…