Carsten & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Horror-Urlaub All Inclusive
Eigentlich auf den ersten Blick gar nicht so übel (war allerdings schon dunkel als wir angekommen sind) Leider wurden wir bei Tageslicht eines besseren belehrt. Gepflegt ist eigentlich nur der kleine Garten ansonsten eigentlich alles unter aller sau...... So viel Dreck haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Strand gibt es keinen nur einen betonharten, Lehmdreck, Steinsandboden. Meer wenn vorhanden (Ebbe und Flut) über eine glitschige Steintreppe mit rostigem Geländer zu erreichen ( allerings muß man noch einige…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel und Anlage, allerdings mit Fehlern
Also da Hotel hat eine schöne Größe, die Parkanlage ist überwältigend schön, allerdings ist der Strand nicht so schön, da der Sand wenn man direkt ins Wasser geht entweder voll mit Korallen und Muscheln ist, dass ohne Schuhe schwimmen gehen fast nicht möglich ist. Die Sauberkeit am Strand und im Hotel ist voll in Ordnung. Im Hotel selber sind viele Nationalitäten, auch viele Russen, aber die haben sich anständig benommen, von dem her war das kein Problem. Am besten die Internetverbindung am Handy ausschalten sonst…
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Festival Le Jardin Resort
ich habe nichts schlechtes auszusetzen, mir hat alles super gefahlen!! alle sehr freundlich das essen hat mir gut geschmeckt war jeden tag was anderes und lecker der Chefkoch Yosry B. war immer hilfsbereit hat immer geholfen wenn man fragen hatte auch sehr freundlich also er ist wirklich ein sehr guter chef koch !!! ich war sehr zufrieden mit allem reise auch gerne immer wieder hin war in diesem hotel schon 5 mal :-)
26.05. - 24.07.262 ERW
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schlecht und keine Nachtruhe!
Zimmer extrem verdreckt.Bad unzumutbar.Nachtruhe gibt es nicht ganze Nacht Lärm durch betrunkene Russen und Engländer. Wetter war einfach super aber leider das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weit ab von der City
ziemlich weit außerhalb von Hurghada. Da wir aber nur zum Tauchen da waren, war es uns eigentlich nicht wichtig. Für einen "normalen" Urlaub würde ich es eher nicht so empfehlen. Da gibt es ganz andere und besser geeignete Hotels.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für diesen Preis vollkommen in Ordnung
Alles sauber gepflegt, sehr großer schöner grüner Garten. All inklusive gebucht. Nationalitäten kommen aus Deutschland, Niederlande, Großbrittanien, Russland und sonstiger Ostblock. Wetter war warm, es gab an jeder Liege Windschutz den man nutzen sollte, kalter Wind. Nachts wird es empfindlich frisch, man sollte an lange Hosen und Pullis denken.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hurghada ja - dieses Hotel nie wieder
nicht dem alter entspechend - schon ziemlich heruntergekommen ca. 400 zimmer verteilt auf fünf etagen verhältnismäßig "sauber" all-inklusive in buffetform zu 90 % gäste russicher herkunft - zum größten teil - natürlich nicht alle - laut und unhöflich (randalle wenn sie nachts um 4 uhr vom saufen wiederkommen, kinder die um 2 uhr nachts es witzig finden auf dem schalenden flur rumzusingen und zu springen etc.) zimmer sind sehr hellhörig man muss überall handeln. die paarmassage z.b. wurde uns im hotel…
Paula(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Badeurlaub !
Die Hotelanlage umfasst mehrere große Zimmerkomplexe, eine große Dachterrasse, mehrere Bars, einen langen Strandbereich, dazu eine große Anzahl an Liegen und naturgedeckte Sonnenschirme. Außderdem hat die Hotelanlage zwei große Pools, einen in unmittelbarer Nähe der Zimmergebäude und einen in unmittelbarer Strandnähe, wo außerdem ein kleiner Kinderspielplatz gelegen ist. Eine 2. Terrasse gibt die Möglichkeit auf eine wunderbare Aussicht auf die Hotelanlage, dazukommend kann man dort auch das Abendessen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war Wunderschön. Man darf den Standart eben nun mal nicht mit Deutschland oder Europa vergleichen, wie es viele tun und so auch die schlechten Bewertungen zu stande kommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir hatten ein super Zimmer, und Personal war sehr freundlich. Wer ein Problem damit hat, dass es viele russische Touristen in einem Hotel sind, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Wir hatten das Problem nicht und haben uns sehr entspannt in der einen Woche. Leider ist der Strand nicht so schön wie in manch anderen Hotels in Ägypten aber man kann am Pool auch sehr gut relaxen. Ansonsten würde ich sagen das dieses Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ist. Die…