Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nicht noch einmal!
Von außen wirkte das Hotel elegant und anspruchsvoll. An der Rezeption wurde ausser russisch verbesserungswürdiges Englisch gesprochen. Mein Zimmer war groß und hell, der Balkon zeigte zum Innenhof-also Richtung Pool- es wurde regelmäßig gereinigt. Allerdings konnte mir niemand eine Toilettenbürste besorgen. Das Benehmen der Gäste, überwiedend Russen, habe ich als unzumutbar empfunden. Schon am ersten Abend setzte sich ein betrunkener Gast an meinen Tisch, erbrach sich in seinen übervollen Teller. Bedingt durch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Le Jardin Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und machen Ihre Arbeit sehr gut. Ein großes Lob an die Mitarbeiter !!! Überwiegend osteuropäische Gäste. Durch viel Alkoholkonsum
wurden manche Urlauber schon ziemlich peinlich.
Empfehlenswert ist ein Ausflug, da Ägypten sehr schön ist. Im Dezember hatten wir ausreichend Sonne, war nicht sehr warm, sondern angenehm. Abends wird es schon kühl, deshalb eine Jacke mitnehmen.
Nicht empfehlenswert
Es macht alles einen sehr verfallenen eindruck.. das Personal ist unfreundlich und schlecht gelaunt selbst wenn man 2€ Trinkgeld gibt wird es ohne ein lächeln eingesteckt und mann bekommt keinen besseren Service... Insgesamt war es ok, aber für den Preis gibt es viele andere und auch bessere Hotels.... also nicht weiter zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne!
Eine traumhaft schöne und gepflegte Anlage. Das Personal könnte nicht freundlicher sein (jedes Anliegen wird berücksichtigt). Es wurde ein super Animationsprogramm für jede Altersstufe geboten (besser gehts nicht, schlechte Laune oder Langeweile kommt somit nicht auf).
Für mich war es dieses Jahr das Zweite Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dieses Hotel nicht noch ein mal
Ich war nun schon zum 4. Mal in Hurghada,aber dies war definitiv der "schlimmste" Aufenthalt dort.
Wo man hingesehen oder -gehört hat: Russisch.Das Personal und die Animateure sprachen kaum Deutsch.Nur Russisch, Arabisch und Englisch.Für die Gäste kann natürlich das Hotel nichts.
Dennoch würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.Der Strand war ne Katastrophe (Einstieg ins Wasser nur über eine Metalltreppe) und selbst abends war's in der Anlage recht laut.
Sauberkeit im Zimmer:naja... Mit dem Essen waren wir…
Nicht nochmal!
Personal unfreundlich.
Sauberkeit in den Zimmers lässt zu wünschen übrig.
Der Strand ist eine einzige Katastrophe, mit Kindern viel zu gefährlich.
Die Liegen sind total verostet und es ist kein Sandstrand.
Kakerlaken im Bad und furchtbare Russen beim Essen
Nach der Ankunft wollten wir sofort wieder nach hause, als wir unser Zimmer sahen. Total abgewohnt. DasBad eine Zumutung. Kakerlaken im Bad und das mehrfach. Warmes Wasser gab es erst nach 7 Tagen nach mehrfacher Reklamation . Der Safe fing mitten in der Nacht zu piepsen an und war nicht mehr abzustellen und dies 5 Nächte lang. Der Strassenlärm ab 7 Uhr zwang zum Aufstehen.
Im Restaurant herrscht Krieg. Die Russen lassen jegliche Esskultur vermissen und hinterlassen im Speisesaal Dreck, volle nicht leergegessene…
Große Freude vorher! Große Enttäuschung hinterher!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über eine sehr schöne Anlage, leider wird jedoch viel zu wenig daraus gemacht! Um einen kleinen Einblick zu bekommen: teilweiße sehr unfreundliches Personal, unterbesetztes Personal, mangelhafte Hygiene, Zimmer teilweise in katastrophalen Zuständen....usw. ich werde später genauer darauf eingehen. Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer, wo lt. Hotelaussagen ca 1300 Leute reinpassen. Das Hotel war in unserem Zeitraum auch völlig ausgebucht. Zur Gästestruktur, zu unserem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Festival einfach super
das hotel ist ganz ok, das essen konnte bischen variierter sein, aber satt wurde man immer...die anlage ist sehr gross und sehr sauber gehalten.... die animation war perfekt und sehr ulterhaltsam ....Ihr werdet mir fehlen, liebe grusse an Sasha, Dasha, Boyzon, Kimo, Shady, Mamado and Mostafa XD