Dario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Festival Le Jardin Hurghada Hotelbewertung
Sehr schöne Woche genossen, unglaubliche Atmosphäre und pure Entspannung. Essen weit gefächert und zugleich köstlich frisch! Mehrere Bars und ein Club. Für alle Altersgruppen ein toller Urlaub!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub im Hotel Festival le jardin
Alles war super!besser als wir es uns vorgestellt haben, am besten fanden wir die Animation und die animateure Antonio und Koko!:) es hat sehr viel spass gemacht und wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kommen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist der letzte Scheiß. 80% Osteuropäer 10% Araber. Fleisch meistens entweder zäh oder sehr fettig(sehnig).. Jeden Tag Magenkrämpfe nach dem Essen. Die Russen benehmen sich wie die Schweine beim Essen und Trinken, werden immer bevorzugt gegenüber den Deutschen reißen einem die Löffel beim Buffet aus der Hand. Randale jede Nacht (Türenschlagen, Gegröle auf den Fluren , Schlägereien) Das einzig gute ist die Anlage(sehr gepflegt). Prei -Leistungsverhältnis stimmen nicht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonne war der einzige Trost!
Das Hotel verspricht von außen mehr Schein als Sein: Schöne große Lobby und Terrasse mit Blick über die große Pool- und Strandanlage. Doch schon bei unserer Ankunft verging uns die Freude. Wir und viele andere Gäste mussten zwei Stunden warten, es waren keine Zimmer frei, Hotel war einfach mal ausgebucht!!!Uns wurde weder erklärt, wie es weiter gehen sollte, noch wurde sich entschuldigt, lediglich das All in Band bekamen wir und es hieß, wir können ja essen gehen. Die Leute an der Rezeption total überfordert,…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel - schlechter Strand
Das Hotel an sich ist super! Es ist groß und bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl tagsüber (Volleyball, Aqua-Aerobic, Belly-Dance, Yoga etc.) als auch abends (tägl Shows, Live Musik, Hoteldisco, Billard etc.). Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und wurden immer ordentlich sauber gemacht! Selbst wenn man mal kein Trinkgeld übrig gelassen hat. Der überwiegende Großteil der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es 1-2 Mitarbeiter hinter der Bar, die…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Hotelpersonal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit . Das Animatiosteam um Patrik mit seinen Kollegen haben sich immer etwas neues einfallen lassen so das keine Langeweile aufkam. Das Hotel war sehr gut , das essen abwechslungsreich so das für jeden Geschmack immer was dabei war. Das negative war die Überzahl der russischen Urlauber die ihr Benehmen wahrscheinlich in Russland gelassen haben , trotzdem war es ein Super Urlaub .
Sabine & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht noch einmal
Hotel liegt eher auserhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel möglich. Gartenanlage sehr schön. Strand war nicht ganz so schön. Um im Meer schwimmen zu können muss man erst mal eine weile an totem Riff vorbeilaufen. Begrenzungen im Meer wurden mit Eisenstangen festgemacht diese nur ein paar Zentimeter aus dem Wasser ragen, diese hat man bei Wellengang nicht gesehen. Für Schwimmer ernome Verletzungsgefahr. Sehr viele Russen die sich nicht benehmen konnten. ca.80% Sonst war das Hotel aber OK Wir waren…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt sich vor wie bei einer Massenabfertigung
In dem Hotel geht es aufgrund seiner Größe (ca. 500 Zimmer) recht unpersönlich zu. Die Räume sind alle sehr hoch. Man hat immer das Gefühl, als wäre man in einer großen Bahnhofshalle. Ich würde dieses Hotel nicht direkt buchen. Wir hatten eigentlich das Festival Riviera Resort gebucht. Aufgrund der wenigen Urlauber wurden wir aber in dem Nachbarhotel (eben dem Sunrise Le Jardin) untergebracht. Dies wurde uns aber von unserem Reiseveranstalter H&H erst einen Tag vorher mitgeteilt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok bis auf das Essen
Hotel ist ziemlich außerhalb von Hurghada gelegen. Das Hotel ist schon eines der größeren und in einem guten Zustand. Sauberkeit könnte an manchen Stellen besser sein, aber ich würde es für Ägypten als OK bezeichnen. All Inclusiv Angebot war im Allgemeinen ganz in Ordnung bis auf das Essen an manchen Tagen. Überwiegend sind ganz klar die Russen bzw. Osteuropäer anzutreffen, die auch schon mal über die Strenge schlagen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traum
Das Hotel und die Anlage war gut gepflegt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das einzig negative war, das 95% russische Urlauber in unserem Hotel waren und man sich kaum unterhalten konnte aber wir denken das dies in Ägypten normal ist und die meisten Urlauber russen sind. Wer sich gerne am Pool entspannen möchte, ist hier genau richtig, die poolbar ist ein echtes Highlight ! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, mit frischen handtüchern und…