Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Ein schönes Hotel, wenn nicht die Touristen wären
Das Hotel entspricht dem ägyptischen Standart.Service und Management gaben sich viel Mühe. Das Problem sind die Touristen und nicht nur die osteuropäischen und russ. Touristen. Da die Pauschalwoche all inclusive sehr günstig, bzw. spottbillig ist und es immer "Frei saufen" bedeutet, kommen häufig sehr primitive Urlauber,. die sich im Speisesaal und in der Lounge nicht benehmen können! Dazu gehört halbnacktes, besoffenes Auftreten und volle Teller, die einfach nicht leer gegessen werden. Echt pervers- in einenem…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hilfe die Russen kommen
Das Hotel und die ganze Anlage ist schön und ordentlich. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig. Die Animation ist sehr gut und die Shows jeden Abend sehr untehaltsam. Das Personal ist zu Deutschen Gästen schon fast überfreundlich. Das Resort selber ist weiterzuemfehlen. Mir persönlich sind die ganzen Ausflugs Anbieter auf die Nerven gegangen. 90% sind Russische Gäste im Hotel die keine Rücksicht nehmen und sich nicht schön benehmen, die Nächte waren dadurch auch sehr laut. Die Russen machen das ganze…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Paar verreist waren sehr zufrieden!
Das Hotel hatte eine schöne pool Landschaft! Gut der Strand war nicht so der Hit die liegen waren veraltet und es fehlt halt Sand! Die Arbeiter im Hotel waren sehr freundlich das essen war auch nicht das schlechteste oft immer das selbe aber hat gepasst! In die Stadt sind es ca. 15-20km dort war alles sehr aufdringlich aber habe am Hotel einheimische kennengelernt und waren mit denen unterwegs also das war dann schon sehr ruhig und man hat die besten Plätze gefunden! Wir waren zufrieden hat sich gelohnt ist halt…
26.05. - 24.07.262 ERW
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade!! Hotel war ein Reinfall
Man kann sagen: Wetter und Animation waren gut. Dem Hotel sieht man seine Jahre an. Das Personal arbeitet nur, wenn jemand dahinter steht. Service mit genügend Trinkgeld wird dann besser. Die Tische sind meist klebrig. Das Essen ist eine Katastrophe. Ich fühlte mich wie im warmen Russland. Wir waren das erste Mal in Ägypten und können nicht sagen, dass der Urlaub schön war. Vielleicht hatten wir nur Pech mit dem Hotel, das nicht zu empfehlen ist.
Maho(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es ist ok
+/- Das Hotel an sich selber war nicht gerade das beste aber es war ok +Die Hotelanlage jedoch war echt sehr schön gemacht und wurde täglich gepflegt und gereinigt + Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich + Für die beste Unterhaltung haben die Animateure im Hotel gesorgt. Großes Lob an Ebru, Mamado, Jerry, Patricj, Kano und Jamaica. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten - Zuviele Russen! Russich ist die Umgangssprache im Hotel :D +/- Preis Leistung ok
Robert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sunrise Le Jardin!
Das Hotel ist ein einer schöhne ruhigen lage ausserhalb der stadt! Das Animations team kümmert sich extrem gut um seine gäste und überredet sie fast immer bei etwas mitzumachen! Gutes hotel nur das mim essen sollten sie etwas umplanen da es jeden tag reis nudeln rinderfleisch gab.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, konnte allerdings kaum Deutsch sprechen. Englisch und Russisch hingegen fließend. Das Zimmer war akzeptabel, allerdings erst nach einer Reklamation. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu Wünschen übrig. Das Essen war wenig abwechslungsreich, hat aber ganz okay geschmeckt. Die Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken war sehr gut. Der Großteil der Gäste war russisch. Die Poolanlage war sauber und sehr gepflegt. Der Strand wurde sauber gehalten, allerdings ließ…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles war super!
Das Hotel war zu 85% ausgelastet, dies spricht für die Qualität des Hotels.. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Animation seine Sache und war hilfsbereit.(MAMADOO,JAMAIKA,PATRICK) Das Morgenbuffet war sehr schön und grosszügig angeordnet.Die Qualität war sehr gut. Das Abendbuffet vielseitig, es könnte noch stärker unter dem angesagten Motto stehen. Gerichte wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, Hotelführung. Traumhaft zum entspannen und die Seele baumeln lassen!
Peter (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Animation und super Unterhaltungsprogramm
Wir wollen dem Animationsteam danken, da sie unseren Aufenthalt perfektioniert haben. Täglich stand uns ein sehr breit gefächertes und ausgewogenes Programm zur Verfügung! Wir genossen die Zeit mit dem ganzen Team sehr: täglich nahmen wir an meherern Aktivitäten teil und genossen auch täglich die Abendshows. Und das perfekte daran ist, dass das Team verschiedene Sprachen spricht! Speziellen Dank an den Chefanimateur Patrik und Mahmad. Das ganze Team ist einfach nur perfekt! Wenn wir wiederkommen, hoffen wir sie…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Hotelanlage, nettes Personal - das war alles
Relativ großes Hotel mit schöner Außenanlage und direkter Strandlage. 90% der Gäste sind Russen. Hautsächlich russische Gäste, waren sehr laut! Scheint ein allgemeines Problem in Äqypten zu sein (deutsche aus anderen Hotel berichteten das gleiche).