Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Uns hatt es gefallen,obwohl es etwas abseits liegt
wir waren 9 tage dort und es hatt uns gefallen.
das essen/getränke schmeckt und die angestellten waren immer freundlich.
wer sich wecken lassen will sollte lieber seinen eigenen wecker stellen.
unsere reisen nach luxor und kairo hätten wir sonst 2 mal verpennt.
die vielen russen sind eigentlich kein problem ,die leute können wenigstens feiern und da kann man auch einfach mit machen.
der strand ist leider nicht so schön.2 treppen mit einen billigen strick als badeeinzäumung haben uns nicht gefallen.
das objekt…
Nur zum schlaffen
DAS HOTEL IST KATASTROPHE mann bekommt getränge im plastikbecher beim spülen werwenden die keine spülmittel für plastikbecher zu sauber machen das ist egelhaft und immer selbe essen Reis Hänchen mann bekommt auch nicht so viel Hänchen wie mann möchde... KATASTROPHE die geben die so viel wie es geschrieben ist hammer so was habe ich auch nicht gesehen Bei diese hotel kommt alle Arabe -Russen aus Moskau die können nicht essen egelhaft Hurgarda liegt 25 km weg von Hotel das hotel würde ich nicht mehr auch für 200…
Deutsche? Nein Danke
Dieses internationale Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs gründlichste gereinigt und wir haben uns- was die Sauberkeit betrifft - sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage (Pool, Gartenanlage) und der Strand sind sauber. Wir hatten "all inklusive" gebucht, die Mahlzeiten waren reichhaltig und auch ausreichend vorhanden, das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Frisches Obst war täglich vorhanden, Salate und Pastagerichte wurden frisch vor den Augen der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum Baden, nur nicht für Schnorchler
- die Anlage ist sehr schön grün und übersichtlich gestaltet
- der Zustand ist soweit in Ordnung
- es wird überall auf Sauberkeit geachtet
- zur Gästestruktur: etwa 80% Russen, der Rest ist auf Deutsche, Franzosen
und Spanier aufgeteilt
- besser über die Neckermanngruppe buchen
- immer daran denken, es ist Ägypten, nicht überall ist europäischer Standard
zu erwarten
- die Schnorcheltour über das Dolphin House Aqua Center ist sehr zu empfehlen,
man sollte manche Versprechungen jedoch nicht zu ernst…
toll, toll, toll und immer wieder gerne
Größe:
- Frühstücks-, Mittags- & Abendbuffet
- Snacks am Nachmittag
- Fitnessraum
- Animationsprogramm
- 5 Bars (davon 1x Strandbar und 2x Poolbar)
- Safe im Zimmer kostenfrei
- täglich pro Person ein kostenfreies Handtuch für Strand oder Pool
Gäste:
- überwiegend Russisch & Polnisch (und auch viele Einheimische)
- jedes Alter....
Service:
- sehr guter Service.…
Unvergessliche Momente
Die Anlage war überwältigend! Auf Sauberkeit wurde ständig geachtet. Schmutziges Geschirr sofort abgeräumt.
Eine riesige Auswahl an Essen (Von Nudeln bis Reis, Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch alles was das Herz begehrt).
Man ist problemlos mit dem Handy erreichbar. Allerdings wer will schon im Urlaub erreichbar sein? Wir hatten unsere Handys einfach im Safe gelassen und haben nur nachgesehen,wenn wir das Verlangen dazu hatten. Ich kann mich absolut nicht Beschweren und hoffe bald wieder im SunRise Urlaub machen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Hotel mit schlechter Küche und Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Nur das Essen war selbst für ein 4Sterne Hotel einfach schlecht. Die Auswahl war recht gering und das Essen hat nicht geschmeckt. Viele Gerichte waren zu salzig. Salate gab es keine. Zuf Frühstück gab es nicht einmal Wurst und Käse. Die Suppen sowie der Kaffee waren sehr schlecht.
Das Personal war teilweise unfreundlich. Zwischen den Hauptmahlzeiten und nach dem Abendessen gibt es keine weiteren Snacks für den kleinen Hunger, wie für ein all inclusive üblich…
Hotel Sunrise Le Jardin Resort
Groß und laut und viele hundert Russen!
Das Hotelmanagement und die angeschlossenen Hotelkette sollte sich echt bemühen, einen guten Nationalitäten-Mix hinzubekommen. Derartig viele Russen sind echt eine Herausforderung für - ach, laßt uns vieleicht 5 Deutsche, 8 Franzosen, 6 Italiener und 5 Schweitzer gewesen sein. Aber nach dem wir durch Recherchen erfahren mußte, dass der Russe nur 30% von dem Reisepreises zahlt, den wir zu löhnen haben- ist uns vieles klar.Der Urlaub wär echt schön gewesen.....
Für uns nur…
Mehr Schein als Sein - Nie mehr wieder!
Ich habe dieses Hotel nach einer Nilkreuzfahrt plus Kairo "geniesen" dürfen. Das Zimmer an sich war im Grunde noch tolerabel, wenn nicht gleich die Begrüßung durch eine tote Kakerlake im Bad statt gefunden hätte - soweit zur Sauberkeit. Die Zimmersafes leiden unter notorisch schwachen Batterien. Einmal Austauschen der Batterien reicht nicht - und jedesmal ist dann ein Bakschisch fällig. Aus dem Zimmer telefonieren geht im Übrigen auch nicht; man muss zum Operator in der Lobby gehen. Die Wände sind leider ziemlich…
Ein Paradies für Russen
Das Zimmer ist bis auf das Bad ok, Die anlage ist sehr Groß, der Seisesaal ist ehr eine Bahnhofshalle als ein Speisesaal, kein servics die kelner räumen nur ab und decken ein
getränke und essen muß man selber holen das heißt anstellen ohne ende und nicht ärgern russen drängeln vor und werden stets bevorzugt
mein tip ist macht ein großen bogen und euch bleibt einiges erspart es sei denn ihr habt lust auf russenweiben aber dann müßt ihr schneller als die kellner sein