Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Für deutsche Gaumen nicht zu empfehlen
Der größte Kritikpunkt an diesem Hotel ist das Essen. Die Vielfalt ist nicht sehr groß, es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Die meisten Speisen sind zudem nicht gewürzt und schmecken sehr fad. Fleisch bekommt man nur zäh serviert. Zweiter großer Kritikpunkt ist die Lärmbelästigung, die vor allem nachts von den umliegenden Baustellen herrührt. Auch der Flur ist sehr hellhörig. Das Zimmer war nur oberflächlich sauber, in den Ecken zeigten sich Verschmutzungen und handwerkliche Mängel. Vor allem das Badezimmer machte…
Schöner All Inklusive Urlaub
Das Hotel besitz eine sehr schöne Anlage in der man auch Abends mal spazieren gehen kann. Der Strand ist keine 2Min entfernt.Die Essensauswahl bietet sehr viel Abwechselung und auch die Snackbars sind besser als erwartet.
Mit bisschen Englischkenntnissen kommt man sehr gut klar. Die Angestellten sind sehr bemüht einem bei Problem behilflich zu sein.
Hotel Le Jardin Resort
Hi Leute bin gestren nach hause gekommen und bin auch froh, das Hotel war ein witz,das essen was nicht ok, der strand auch nicht der hammer,die liegen waren kaputt,die matten auf liegen sind schon paar jährchen alt,ich weis nicht wofür ich mein geld bezalt haben,sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen,das personal unfreundlich,die zimmer werde nicht sauber gemacht , sehr schlecht,das einziger was dort gut ist ist die sonne und das meer,die ausflüge die uns angeboten waren waren echt super,viel spaß wer dort…
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer netten Anlage
Es war eine sehr nette Anlage mit angenehmen Personal, man wird nicht belästigt, alles läuft sehr harmonisch ab. Der Strand ist sehr schön und wird auch sehr sauber gehalten. Das Führungspersonal von diesem Hotel ist mehr als ausgezeichnet, man kann sagen es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Weiters haben wir unseren Lap- Top in der Lobby vergessen, sind am nächsten Tag draufgekommen, haben uns mit wenig Hoffnung an die Rezeption gewandt aber der Computer war selbstverständlich da, da gebe ich…
Nicht empfehlenswert
Das Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Anlagen, Poolandschaft, alles in Ordnung, aber....... der Speisesaal: viel zu groß und zu laut, keine Bedienung an den Tischen (nur gegen Trinkgeld) die Büffets zu unübersichtlich, weil keine Ordnung und kein System erkennbar, ständig Gedränge und Geschiebe. Hat man endlich alles beisammen, ist der Tisch besetzt. An den Ausgabestellen, an denen der Koch etwas frisch zubereitet (z.B. Omelett, Verteilung von Truthahn etd.), bilden sich Schlangen. An den Poolbars bilden sich ebenfalls…
Mit Xpirience macht der Urlaub doppelt Spaß!
Das Hotel ist recht groß. Im Hauptgebäude kann man sich schon mal verlaufen, aber zum Glück gibt es ja die kleinen grünen Schilder mit "Exit" drauf In der Gartenanlage braucht es ein paar Tage, bis man den kürzesten weg gefunden hat, aber man ist ja nicht auf der Flucht ;) Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war Multi Kulti wobei uns keine Nationalität sonderlich negativ aufgefallen ist. Es gab lediglich ein paar Russen, die nicht verstehen konnten, das die xperience Neckermann Animation nur…
bis auf den Strand super Hotel
Vom feinen Sandstrand lt. Katalog ist nicht all zu viel zu sehen. Das Meer ist nur über Stufen erreichbar, wobei man darauf achten muss, dass man nicht ausrutscht.
Abgesehen vom Strand ist das Hotel empfehlenswert. Die Animation ist abwechselungsreich und nicht aufdrängend. Die Musik in der Disko ist stellenweise gewöhnungsbedürftig.
Punkt 24:00 Uhr (oder kurz vorher) schließt die Bar. Man erhält kurz vor zwölf nur noch max. ein Getränk.
Das Speisenangebot ist abwechselungsreich und immer frisch.
Insgesamt ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, aber zu viele Russen
Das Hotel ist sehr groß. Leider sind die Flure und Zimmer gefliest, so dass man jeden Schritt auf den Fluren hört, was besonders nachts stört. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
In dem Hotel sind zu 95 % Russen, ein paar Engländer haben wir auch gesehen. Wir waren die einzigsten 4 Deutschen im Hotel.
Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Badeurlaub. Wir hatten auch noch Superwetter bis 33° C.
Sonne ohne Ende
An alle Urlauber, wenn das Wetter nicht so schön gewessen währe ,hätte ich einen Rückflug gebucht.Das Bad ist alt ,kaputt und widerlich Schmutzig.Ohne Desinfektionspay kann man da nicht rein .Das essen war immer das gleiche und die Tische immer dreckig. Die Kellner konnten diesen Zustand im Speisesaal auch nicht retten da sie völlig überfordert waren . Und noch was , lernt Russisch . Von 10 Urlaubern sind 8 Russen und das ist sehr Anstrengend wenn ihr wisst von was ich Rede .Von Hurahda bin ich etwas anderes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter war gut, aber...
Wetter war echt gut! Sorry aber zu mehr reicht es nicht, bin immer noch sehr niedergeschlagen über diesen Urlaub in dem Hotel. Erholung für mich gleich null! Die Reiseleitung von Neckermann ist wahrlich nicht zu empfehlen! Russeneinbruch..., sorry! ;-)