Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nie wieder dieses Hotel
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Gartenanlage. Das Hotel soll erst neu erbaut worden sein- dafür ist es sehr verkommen.
Alles ist unsauber gebaut worden. Das Essen ist eine reine Katastrophe- es gibt jeden Tag das Gleiche und alles schmeckt fad. Wer es sich leisten kann Durchfall zu bekommen, und tagelang auf dem Zimmer zu liegen- bitteschön. Alle Getränke wurden bei über 40 grad warm ausgegeben und waren daher ungenießbar. Das Personal war Deutschen gegenüber sehr unfreundlich und ohne Englischkenntnisse…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber nicht weiter zu empfehlen!
Die Sauberkeit war einfach eckelhaft. Sie haben sich zwar bemüht aber konnten einem 4* hotel das 1Jahr alt ist nicht stand halten.
Personal sehr nett und hilfsbereit das war aber auch alles.
Ein zweites mal wirds dort bestimmt nicht hingehen.
Sonne, Strand und Meer was will man mehr
Dieser Urlaub war einer meiner schönsten, die ich erlebt habe. Jeder im Hotel war zuvorkommend und man gab sich richtig Mühe. Für uns war es ein Traum. Das Essen war richtig gut und für jeden etwas dabei. Wollte man in die Stadt brauchte man nur ein Taxi bestellen, was sehr preisgünstig ist.
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren und empfehlen es weiter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotelanlage nur super durch Strand, Meer und Pool
Der Eingang der Rezeption lässt viel erhoffen, doch falsch gedacht. Ich war nun das 3mal in Ägypten und bin sehr enttäuscht. Jeden Tag gab es ein Stromausfall, manchmal auch mehr! Dann fielen auch mal die Klimaanlagen aus oder ein Teer geruch kam heraus. Die Bedienung könnte besser werden, nur aus eigen iniative wird der Tisch aufgeräumt und besteckt.
Um das Essen wird wohl auch noch gekämpft....
Den Wecker sollte man sich schon sehr früh stellen, da schon nach 8,00Uhr früh alle Liegen belegt sind, obwohl eine…
Preis-/Leistungsverhältnis ok, lieber etwas teurer
Großes Hotel. Viele Nationalitäten. 30% Russen, 30 % Osteuropäer, 35% deutschsprachige Gäste. Egal welche Nationalität, es haben sich alle Gäste ordentlich verhalten und niemand ist unangenehm aufgefallen.
Das Preis Leistungsverhätnis war absolut ok. Das nächste mal würden wir jedoch lieber etwas mehr bezahlen und dafür ein besseres Hotel buchen. Dann auch etwas näher an Hurghada und auf jeden Fall mit der Möglichkeit sich Abends ohne lange abenteuerliche Taxifahrt die Beine zu vertreten.
Erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überzeugend. Die Qualität von Service und Preis lies nichts zu wünschen übrig. Sollte Ägypten wieder einmal unser Urlaubsziel werden, so auch gern diese Hotelanlage.
Schock beim Check in
Angekommen zur besten Frühstückszeit. Leider kann man nur die Koffer abstellen, und darf dann bis zum Mittag zum Check in warten. Am Abreisetag genau das gleiche.Nach dem Frühstück wird das Band abgenommen und man sitzt bis Nachmittags rum. Natürlich kann man gegen Bares alles noch käuflich erwerben. Im Hotel lt. Aussage 80% Russen. Der Speisesaal ähnelt einen Bahnhof bzw. einer Mitropa von früher.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Toller Urlaub mit Spaßfaktor und schönem Hotel
Vor Weihnachten gönnten wir uns noch einen Urlaub und da wir ins warme wollten, entschieden wir uns für Ägypten Hurghada und das Hotel Festival le Jardin. Ich kann es nur weiterempfehlen für Leute die mittelgroße Ansprüche haben. Also das Personal und Essen war super. Beim Essen hatte so gut wie kein Hotelgast probleme wie Erbrechen o. Ä. ;). Das Essen war echt sehr Abwechslungsreich und seeeehr lecker! Wie die voherigen Urlauber schon schreiben sind die Steintreppen der einzige Nachteil am Hotel und Anlage. Also…
Schöner Urlaub
Wenn man sich nicht durch die Russen stören läßt, war es ein schöner Urlaub. Im Speisesaal konnten wir leider nicht zu Mittag oder Abendessen, da hier jedesmal auf´s Neue "die Schlacht am Buffett stattfand". Man kennt ja die Eigenschaften!!! Angenehm war, dass am Pool ein kleines Restaurant nur für Europär zugänglich war. Sehr angenehme Athmosphäre. Das Essen war super. Das Wellnesscenter im Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich sämtliche Wünsche zu erfüllen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel nie wieder
wir kommen gerade aus dem Urlaub und fanden das Hotel furchtbar.Wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub!Das Hotel befand sich fast nur aus Russen,die sich daneben benahmen.Am Buffet drängelten sie und füllten sich die Teller randvoll.Es war dreckig,die Tische wurden nicht abgewischt und die Gläser rochen abgestanden und hatten einen schmierigen Film.Das Essen war eintönig und es schmeckte alles nach fettigem Kantinenessen!Wir litten nur an Durchfall.Die wenigen deutschen,die wir trafen wollten einfach nur…