Sabrina & Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Hotel Sunrise Festival
Wir waren bereits zuvor 5 mal in Ägypten, können daher gute Vergleiche ziehen denken wir. Das Hotelgelände ist gemessen an der Zimmerzahl klein. Der Garten ist schön angelegt, leider riecht die Bewässerung der Felder nicht gerade angenehm. Der Strand ist künstlich angelegt und daher ist ein steiler Übergang ins Wasser mit Kieselsteinen nicht zu vermeiden gewesen. Das Wasser ist sehr flach, wenn man schwimmen möchte muß man lange spazieren gehen vorher. Schuhe angezeigt da altes, totes Riff unter dem Sand…
Defne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, alles in Ordnung.
Bei dieser Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Natürlich kann es mal zu Problemen kommen ( Rezeption, einchecken etc.), aber deshalb kann man nicht behaupten, dass dieses Hotel "schlecht" ist. Wir waren 14 Tage hier und waren rundum zufrieden.
Maggi(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Höchstens 3 Sterne
essen ist sehr schlecht, das ist so, badezimmer schlechter zustand, russen geben den ton an, alles nach russen ausgerichtet, hat auf keinen fall 4sterne verdient, mache weiter in ägypten urlaub, aber nicht mehr in diesem hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Allgemeine Bewertung
Die Anlage im allgemeinen, war sehr gut. Leider stehen in diesem Hotel die Russen im Vordergrund. Im asiatischem Restaurant, gab es nicht einmal eine deutsche Speisekarte.Ich finde das auch diese Kentnisse vorhanden sein müßten.Im Restaurant könnte auch mal die deutsche Küche gekocht werden. Russischer Abend dagegen wurde gemacht.Zu unserer Zeit im November waren vielleicht 4deutsche Paare, der Rest nur Russen.Manager und Angestellte an der Rezeption Spitze, nett und freundlich.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Badeurlaub immer wieder
Wer einen ruhigen und schönen Urlaub verleben möchte ist hier an der richtigen Adresse. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Verhungern mußte hier keiner. Der Service wurde sehr groß geschrieben. Alle waren aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel direkt am Meer
Das gesamte Hotel an sich war OK. Der Speisesaal ähnelte eher einer Bahnhofshalle bezogen auf die Lautstärke, das hat mich hier gestört. Service war gut. Das Essen war in Ordnung. Störend waren die Quallen im Meer. Die Poolanlagen und die Zimmer waren gut. Das Abendprogramm in der Arena war abwechslungsreich.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schoenes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schoenes Hotel das nicht neu ist, sondern nur neu eroeffnet wurde. Groszuegige Zimmer mit alten Bad. Jedoch alles sehr Sauber. Schoener Meerwasser Pool. Der Suesswasser Pool ist nichts fuer Kleine kinder ohne Aufsicht da bis jetzt schon 3 Kinder ertrunken sind...Gaeste verschiedener Nationen wie D, NL,CZ, PL,RU die untereinander jedoch gut harmonieren. Also fuer den Preis sollte man nicht mehr verlangen. Was aergerlich ist , ist das wir 5 Sterne gebucht haben aber max 4 sterne bekamen. Es gibt in Hurghada 4 Sterne…
Tatjana & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist groß und hat mit seinem großen und schön angelegtem Garten Eindruck hinterlassen. Es gibt drei verschiedene Pools. Zwei Süßwasserpools, inbegriffen eines Kinderpools mit Rutsche und am Stand ist ein Salzwasserpool aufzufinden, welchen wir ausschließlich benutzt haben. Badetücher und Liegen hat man zu jeder Tageszeit am Strand bekommen. Die Poolbars sind sehr zu empfehlen. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel pünktlich zum Saisonstart eröffnet werden musste und dabei haben die ägyptischen Arbeiter…
Irina & Wladi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Top!
Schöner Strand, genug freie Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Sehr abwechslungsreiches Essen, zwei Hotelrestaurants (Fischrestaurant und Italienisches Restaurant), beide empfehlenswert! Hotelzimmer mit Klimaanlage ausgestattet, ein Safe für die Wertsachen konnten wir gebührenfrei nutzen, Minibar wurde jeden Tag mit reichlich frischem Wasser aufgefüllt, Hand- und Duschtücher jeden Tag frisch gewechselt. Ausflüge nach EL Gouna und Hurghada mit Hoteleigenem…
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit richtig tollem Personal!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat sich sehr gut um uns gekümmert!!! Können das Hotel nur weiterempfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Animation gibt es jeden Abend, auch klasse!!! Die Mitarbeiter sind uns wirklich ans Herz gewachsen!!! Ein wirklich toller Urlaub!!!