Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

georgina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorsicht ! Nur Einheimische ohne Benehmen
Das dieses Hotel überhaupt noch angeboten wird ist schon eine Frechheit. Mir tut mir leid für die ganzen lieben Angestellten. Weiß gar nicht wo man anfangen soll ! Das Essen ist eine Katastrophe. Die Einheimischen haben ein unterirdisches Benehmen , einfach unverschämt und respektlos. Das Problem das Hotel besteht nur noch aus einheimischen, es war mal angenehmer dort ! Es ist eine wirklich schöne Anlage mit super lieben Angestellten, doch wie erwähnt die einheimischen.
Lili(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Das Hotel sieht optisch groß , schön angelegter Eingangsbereich und eine tolle Gartenanlage , große Pools und ein sehr sauberer Strand.
Lida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich empfehle weiter wegen die gute Umgebung mann
Tolle Umgebung wir haben 4 Touren gemacht einmal zu einer Insel Tauchen und schnorgel war einfach traumhaft und kostet 30 € por person ! Nach kairo sind wir auch gefahren und war super!
Otto Schneider (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
wir hatten viel spaß
Die Annehmlichkeiten des Hotels waren leicht zugänglich, sauber und wunderschön. Meine Kinder hatten viel Spaß beim Tauchen! Das Animationsteam war sehr freundlich und kreativ. Ich würde es auf jeden Fall für Familien empfehlen.
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
6.mal in Ägypten,mit Abstand am schlechtesten
Sehr unsauber,kein Vergleich mit Albatros Hotel,waren das 6. mal in Ägypten, mit Abstand sehr schlecht,nur die Außenanlage war gut,nie wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophal
Sehr schrecklich für Deutsche man hat einen pool für Bikinis, da kommen Männer und beobachten Frauen und Mädchen machen Fotos unverrschähamt Meine Tochter ist 13 Jahre und ich darf sie ihr nicht alleine laufen lassen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es ist auf keinen Fall empfehlenswert
Leider kann man nicht viel gutes über das Hotel schreiben. Das Essen war schlecht und immer kalt es war auch meistens 20:00 Uhr schon alle obwohl es bis 21:00 Uhr essen gibt. Auf Hygiene wurde so gut wie gar nicht geachtet . Es war sehr unsauber . Die Getränke waren an den Pools sehr knapp oder sogar alle .( z.b auf Bier und Kaffe musste oft 20 min. gewartet werden ) Wir mussten mit unseren kleinen Kind in der lauten Lobby essen da nie Platz im Essensaal war . Das Personal war auch sehr schlecht und waren nur am…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rutschenparadies mit Bar direkt im Pool
Wie man es von Ägypten kennt, eine große Hotelanlage mit Pools, Rutschen und Zugang zum Meer mit eigenen Liegen. Handtücher werden gestellt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Diese Hotel geht garnicht .
Urlaub in Ägypten immer wieder, aber nicht in diesem Hotel. Leider mussten wir gleich am ersten Tag feststellen das es hier kein Hygienekonzept gibt.Die Zimmer schmutzig und das Restaurant nicht wirklich besser .Essen war immer kalt und teilweise nicht genießbar. Tischdecken oder Servietten gab es leider auch nicht.Die Getränke teilweise nicht vorhanden oder waren alle.Service kenne ich anders.Leider kam da nicht wirklich Urlaubsstimmung auf.Viel Geld bezahlt und dafür wenig geboten bekommen.Beschwerde vor Ort hat…
A m(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Altes und Schlechtes Essen jeden Tag das gleiche
General Manager das Hotel sehr schlecht das Rezeption Manager auch schlecht jeden Tag das gleiche Essen von gestern und vorgestern wir wussten was die nächsten Tage Essen kommen komisches Hotel Lager sehr schön Zimmern auch schon auch sauber respektlos für das Gäste ich komme nie wieder