Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mitra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut hotel und Bau sein Potenzial ständig aus. Stehst offe Ohren für Reklamationen und Verbesserungs!
Hotel ist gut und versucht sich ständig zum verbessern
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub im Le Jardin Aqua Park Resort !☀️
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Le Jardin Aqua Park Resort verbracht und sind absolut begeistert! Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand und mehreren Pools (auch mit Poolbar) – perfekt für Familien, Paare oder Alleinreisende. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir aber das Animationsteam, das wirklich einen großartigen Job macht! Egal ob tagsüber am Pool oder abends bei den Shows – das Team sorgt jeden Tag für…
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel entwickelt sich ständig weiter
Das hotel ist sicher noch nicht perfekt. Es arbeitet aber gerade sehr intensiv daran Defizite zu beseitigen. Der Hotelmangee Emad hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir konnten täglich deutliche Fortschritte erkennen. Gerade wurden spezielle für deutsche und europäische Kunden 2 neue Restaurants eröffnet die die das essensangebot und das Niveau deutlich anheben. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier und fühlen uns sehr wohl. Unser Tipp: Wenden Sie sich direkt an Herr…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Strandurlaubs Hotel.
Hotel ist für Strandurlaub sehr gut geeignet. Die schlechten Bewertungen der anderen Gäste kann ich nicht verstehen.
Gözde (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Voller Urlaub
Es war so toll das Essen war lecker man hatte eine schöne Atmosphäre und das Animationsteam war immer freundlich hat gute Stimmung gemacht war sehr schön Abende
Naz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erfahrungen im Hotel
Der Service und die Atmosphäre im Hotel war sehr schön. Wir wurden oft gefragt ob alles in Ordnung sei und bei Problemen (was nie gab) wurde immer vom Personal gelöst. Die Mitarbeiter sind alle sehr respektvoll und sehr sympathisch. Sie machen alle ihre Arbeit perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag aufgeräumt. Bezaubernd. Es gibt sehr viel auswahl an essen und dessert. Schmeckt auch fantastisch. Kann das Hotel nur empfehlen und würde immer und immer wieder kommen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten einen guten Aufenthalt, leider kaum deutschsprachige 😬 Spontan gebucht über booking.com😉. War völlig ok👌🏼 Sind aber auch nicht so anspruchsvoll wie manch andere…
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles war großartig für die ganze Familie!
Alles bestens, kann ich nur empfehlen! Kids klub, animation, Pools, Meer, Zimmer und Essen! Alles war super! ☺️
Sevket(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erste Mal in hurghada Werde wieder kommen nur posi
Immer wieder Alles super essen ist gut und Zimmer sind sauber und dankeschön für die schöne Zeit Personal und Animation alles super wego von der Animation ist echt super
VeganesWienerSchnitzel(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Animateure und Essen
Highlights waren die täglichen Beachvolleyball-sessions mit Aladin und Solo. Essen gut, Strand fein. Preiswert!!!