Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist schön groß und ist super für einen Familienurlaub geeignet. Das Hotel verfügt über einen Aquapark, Pools und einem Strand. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die animation ist immer gut gelaunt und sorgt für Stimmung. Im Großen und Ganzen war das ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub Ende Oktober
Schönes Hotel und schöne Anlage. Etwas in die Tage gekommen. Trinkwasser in der Flasche kostet 1€, hab ich noch nie erlebt. An der Strandbar ging der Bierkühler kaputt, ein Ersatz in den restlichen 4 Urlaubstagen. Für ca. 600 Strandgäste nur eine Bar mit einer Person, Wartezeit bis 45 min. Unser Kellner Ahmed im Restaurant war top motiviert, bester Mann!
Kadir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut, einfach nur zum weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. Man hat alles was man braucht. Die Leute sind sehr nett und freundlich alles sehr super organisiert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hammergeiles Hotel
Das hotel ist sehr gut, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure sind die Wucht 😍❤️das Essen schmeckt lecker, sehr viele pools für Kinder und einen schönen und sauberen Strand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Es war schöner Urlaub.
würden das Hotel leider nicht nochmal besuchen. es gibt noch Verbesserungsbedarf beim service und in den zimmern. Massage war sehr zum empfehlen sowie das essen und die Animation.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinder hatten ihren spass, kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist super schön und hat total unseren Erwartungen entsprochen:) unser Sohn hatte auch viel spass hier. Das Hotel und die Anlage ist im allgemeinen super schön und gefällt uns sehr.
Iceman Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hammerhart😡
Dreckig 😡war für uns nur ne Not Unterkunft da der Flug gecancelt wurde habe Bilder gemacht einfach nur grausam 😡ein No Go
Dietmar Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen !
Öffentlicher Teil des Hotel sauber und ordentlich.Personal je höher im Rang um so unfreundlicher.Verpflegung ist gut.Mein Zimmer war stark renovierungsbedürftig,Anfrage auf anderes Zimmer durch TUI Betreuer war erfolglos. Viele Urlauber aus osteuropäischen Staaten,die kein Benehmen hatten. Badeurlaub war das nicht,wenn man laufent von anderen betrunkenen Osteuropäern beläßtigt wird.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf keinen Fall buchen!
Dieses Hotel ist das aller letzte! Die Zimmer sind Sau dreckig. Die duschbrausen auf den Zimmern sind verkalkt und es kommt kaum Wasser raus. Warmwasser gab es gar nicht. Man kam sich beim essen vor wie in einer Obdachlosenunterkunft! Wir waren die ersten zum Abendessen, Die Stühle sind voller Essensreste und die Tische Sau dreckig. Das Trinkwasser, was man an der Bar bekam, hat nach Chlor geschmeckt und für Mineralwasser in Flaschen sollte man Geld bezahlen. Der „Strand“ war mit Schotter aufgekippt wo man…
Christina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist teilweise gewöhnungsbedürftig aber in allem gut. Sehr nette Personal und Animationsteam.