Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Toller, günstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage und tollem Aquapark. Essen in Buffetform mehr als ausreichende Auswahl. Viele einheimische Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Wir waren als Familie dort und es hat uns gut gefallen. Unsere Kinder (7 und 9 Jahre) hatten sehr viel Spaß, weil die Pools viele Rutschen haben. Die Zimmer sind zwar etwas abgenutzt, aber sehr sauber. Zum schlafen völlig in Ordnung. Das Essen war reichhaltig und jeder hat am Buffet etwas gefunden. Auch der Strand war sehr schön. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Nie wieder. Der Ruhe sucht, ist fehl am Platz
Hotel liegt am Strand in Wüste. Hotel verfügt über eigenen strandzugang. Ist in ca 20 min in der Stadt. Hotel ist gesichert mit Sicherheitskräften. Im Hotel ist es immer laut, sehr laut ( Musik, ......) Ruhe nicht möglich!!!! der Pool und Rutschen Bereich ist sehr sauber ,sehr ordentlich
Bitte nicht trügen lassen von den Bewertungen!
Das Hotel liegt am Meer, welches voller Quallen ist und noch dazu einen Betonstrand aufweist. Hinzu kommt die schlechte Betreuung durch das Animationsteam: jeden Tag die gleichen Songs zum Tanzen, jeden Tag dasselbe Essen (wobei ich mir natürlich sofort eine Gastritis zugezogen habe... die im Krankenhaus endete)
Das Animationsteam zwingt die Gäste, auf Holidaycheck mit ihnen gemeinsam eine Bewertung abzugeben, d.h. dass die Bewertungen auf dieser Seite NICHT der eigenen Meinung entspricht!!!
Die Mitarbeiter sind…
ein superschöner urlaub. komme auf jeden fall wied
sehr schöne Anlage, supernettes personal. gutes essen und für kinder zu empfehlen da sehr schöne wasserrutschen. war absolut zufrieden und werde wieder hingehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fabelhafter Urlaub wir kommen wieder
Ich bin begeistert, die Anlage ist einfach Toll!
Ein riesen schöner Garten mehrere große Pools und ein sehr sauberer Strand. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker man hatte eine Riesen Auswahl. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Zimmer sind sehr groß hatten einen Twin Room zur zweit da könnte noch eine dritte Person unterkommen. Sauberkeit Top ständig sieht man Mitarbeiter putzen. Ich muss sagen alle Mitarbeiter waren total freundlich. Wir kommen wieder TOPPP
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aquapark und Strand für Kinder sehr gut
Wunderschöne Aussenanlage.
Innerhalb des Hotels so lala. Man merkt eindeutig das es von Männern geputzt wird. Waren trotz all der schlechten Bewertungen doch positiv überrascht.
Schöner Urlaub im Hawaii Le Jardin
Schönes Hotel.. grosse Auswahl an essen!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand es hat auch viele Pools und grosse!
Die Abendshows sind sehr gut, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe!
Super Liebe Leute!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wiederholt in diesem Hotel
Ich bin das 2 mal in diesem Hotel und es war beim ersten mal super und auch bei diesem mal immer noch top. Meine Kinder fühlen sich super wohl in diesem Resort und ich muss keine Angst haben, wenn sie alleine spielen. Das Personal ist super freundlich und nach der Abreise vermissten unsere Kinder schon die tolle Animation.