Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder das Hotel !!
Nie wieder das Hotel.Osterzeit nur Einheimische .zwei Kulturen prallen aufeinander! Eßkultur schlimm . !! Schmutzig die Zimmer ,Personal lustlos,unfreundlich, Getränke am Strand aus kleinen Plastebechern .
Leny(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis / Qualität, sehr gutes Hotel,
Preis / Qualität, sehr gutes Hotel, Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Schöne Schwimmbäder und Wasserpark und schöne Gärten!
Silva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel für jung und alt.. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, tolles Essen, tolle Zimmer, alles in allem sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind immer sauber, das essen ist sehr heimisch und dennoch findet groß und klein immer etwas leckeres! Die Lage ist ausgesprochen schön und nicht direkt in der Stadt, daher ist e sehr ruhig, wenn man auch mal etwas Ruhe braucht. Überall sind Spielplätze für Kinder, oder andere Attraktionen oder der Rutschenpark.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1A! Nur das Beste
Dieses Hotel ist wirklich das beste Hotel in Hurghada! Wir kommen im Januar wieder da es uns so sehr gefallen hat! Ich werde jetzt schon die Tage zählen. Die Lage, der Strand, das Personal, das Hotel und das Essen ist einfach 1A!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie WIEDER!!!
Die absolute Katastrophe!!! Nie wieder!!! Sehr schmutzig, Essen noch nie vorher so schlimm erlebt. Schlechter Service! Strand und Meer sehr enttäuschend!
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Nettes Personal, leckeres Essen und angenehme Zimmer. Gute Möglichkeiten auch in die Stadt zu kommen und schöne Animationsabende. Super für einen erholsamen Urlaub mit Partner oder Familie.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis - Leistung null
Sehr abgelegen , fast keine Geschäft und alles sehr überteuert.Der Strand ist kein richtiger, sonder ein Abhang mit Schottersteinen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Strand
Hotel war in Ordung, Personal zuvorkommend und meistens hilfsbereit. Die Läden für Souvenirs etc. im Hotel kann ich nicht empfehlen, überteuert und unfreundliche Verkäufer. Essen war ok, sehr viel Kuchen. Was mich gestört hat waren die Plastikgläser für das Trinken, die waren sehr klein, jedoch konnte man nach Nachfrage von einem freundlichen Kellner ein größeres Glas bekommen. Ein weiterer Nachteil war der Strand.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel ich liebe es
Sehr schöne Unterkunft . Die Anlage ist sehr schön und sehr . Das Hotel verfügt über sämtliche Freizeit Angebote. Der Service so wie die Zimmer immer sauber und freundlich. Die schlechten Kommentare kann man nicht nachverfolgen
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr gute gepflegte Pool und Garten Anlage. Jeder findet Platz für sich. Strand nicht weit entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern.