Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Alles hat Vor- und Nachteile
Zu unserer Reisezeit stark frequentiert, hauptsächlich muslimische Gäste mit vielen Kindern. Leider benehmen sich die Eltern nicht gerade vorbildlich- die Teller am Buffet voll bis zum Überlaufen, wovon dann meist maximal 5-10% gegessen wird, der Rest geht in die Tonne!!! Solche Dinge machen mich agressiv! Ansonsten: Personal höflich, Zimmer sauber, jeden Tag frisches Wasser und Handtücher bekommen AUCH wenn sie NICHT am Boden lagen! Essen landestypisch. Anlage ist direkt am Strand. Reiseleiter war eher nicht zu…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat das Beste draus gemacht
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön,die Kellner sind sehr nett sowie das Reinigungspersonal. Doch leider waren zu den Zeitpunkt wo wir in dem Hotel waren viele Einheimische in dem dort die Null Rücksicht darauf genommen haben wie man sich benimmt, Schlägerei an den rutschen,mit den Fingern in das Essen greifen und der Müll wird einfach auf den Boden geschmissen. Das Reinigungspersonal hatte alle Hände voll zu tun. Es gab auch noch ein zweites Restaurant wo nur die europäischen Gäste rein durften ,das war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder, eines dieser Hotels von hawaii
Nie wieder dieses Hotel. Nicht mal Landes-typische 2 Sterne hätte das verdient. Dieses Hotel ist laut, dreckig, unprofessionell und absolut nicht das Geld wert. Okay, es war Weihnachten und es war Silvester, was es natürlich teuer macht. Aber auch an Arroganz ist dies nicht zu übertreffen
26.05. - 24.07.262 ERW
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen war immer lauwarm bis kalt. Unsere Toilettenspühlung war nachts um 3 defekt. Musste erstmal mit dem Service diskutieren bis endlich mal nach 2 Stunden der Monteur kam um es zu reparieren. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel, super Erholung, wunderschöner Urlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Garten - und Poolanlagen. Reichlich Liegefläche mit Sonnenschutz an allen Pools und am Strand.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder
Laut, schmutzig, sehr schlecht. BauLärm ohne Ende. Strand mega schlecht. Erholen ging garnicht und meinem Freund hat man den Zugang gänzlich verweigert
Michi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel war gut
Das Hotel hat eine sehr große und sehr schöne Außenanlage / Garten. Wir haben dieses Hotel wegen dem Aqua Park und der direkten Strand Lage gewählt . Aber der Garten ist einfach noch schöner als gedacht
Moira(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mega Urlaub für Groß und Klein
Ich bin das erste Mal hier in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt während wir Frühstücken haben die sich was einfallen lassen um uns eine Freude zu machen :) Der Strand ist schön aber es hat keine Treppe zum ins Wasser zu gehen ist ein wenig schwierig aber trotzdem so schön zum Schwimmen. Während des Tages gab es viele Aktivitäten wie 'Stretching' Aquagymnastik.. die Animation war echt Klasse! Alle sehr freundlich und…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen Hui und innen Pfui
Wir haben dieses Hotel über Anex Reisen gebucht und uns auf diesem Urlaub gefreut. Nach grauenvollen 3,5 Tagen, viel Ärger und Streitereien mit dem Management und unserer Reiseleitung und einer enormen Zuzahlung konnten wir glücklicherweise das Hotel wechseln. Das Hotel ist schlichtweg in einem absolut erbärmlichen Zustand und extrem verdreckt. Einzig die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und täuscht über den ansonsten ekelhaften Zustand des Hotels hinweg. Auf Bildern sieht alles toll aus. Es…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer, besonders das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Aus der Dusche kommt kaum Wasser raus. Die Türen haben so große Spalte dass man die Gäste im Flur deutlich hören kann. Die Handtücher werden am Pool oder am Strand geklaut und dann muss man dafür noch 8€ brzahlen. Da von außen keiner ins Hotel kommt, fragt man sich ob es Leute vom hotel machen. Ist ja leicht verdientes Geld. Waren nicht die einzigen Gäste den das passiert ist und wir haben unsere Handtücher NICHT stundenlang zum reservieren der…