Lara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Spannender und abwechslungsreicher Sonnenurlaub
Grosse Auswahl an Essen, nette Leute, in der Winterzeit eher windig.. Feine Smoothies frisch ab der Strandbar. Der Pool ist abkühlend, dass Meer ist jedoch noch ein bisschen zu kalt .
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Hotelanlage
Super schöne Anlage, Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr Gut. Gute Unterhaltung im Hotel, viele Aktivitäten. Essen schmeckt super, verschiedenes essen für jeden was dabei.
Chrisi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Außen hui innen pfui
Getränke aus kleinen Plastik Bechern, 2 Aschenbecher für die komplette Terasse, der Strand....naja kann man nicht Strand nennen. Die Kellner waren super Freundlich ! Auch ohne Trinkgeld. Sehr abgelegen zudem...also wer den Trubel nicht braucht. Das Animations Team war sehr lieb vorallem die Jessi Elena und Neama ! Hatt richtig Spaß gemacht Volleyball zu spielen wir waren auch mit in der Disco die geben sich richtig Mühe!!!! Was echt schlimm war ist die Verkäufer im Hotel waren sehr anstrengend sie laufen einen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Bertris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super dupi
Die Anlage ist schön groß und hat eine super Anlage und Familien und Kinder freundlich und super Zimmer zum schlafen und es gibt auch Raucher Zimmer für alle
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder😫
Waren letzte Woche vor Ort - Gott sei Dank nur für 7 Tage! Auf den 1. Blick ne schöne Anlage. Abends dann megalaute Animation bis 23 Uhr😩 Essen kalt, kaum gewürzt und das Fleisch trocken ( jeden Tag ), hinsetzen konnte man sich nur draußen weil die Stuhlhussen im Speisesaal so schmutzig waren als wären sie dieses Jahr noch nicht einmal gewaschen worden🤢Getränke handwarm in Minibechern😔Strand sah schön aus auf den 1. Bilick - aber ins Wasser konnte man nicht wirklich 😢Hatte mich so aufs Meer gefreut😬Am letzten…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht zu empfehlen!!
Renovierungsbedürftig, wenig Auswahl beim Essen, man wird oft am Pool und Strand angesprochen um Ausflüge zu buchen.
Liban(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Sehr gross, Pool ist sehr schön. Strand ist sehr gross und schön. Die Zimmer sind ganz okay. Service und Mitarbeiter sehr freundlich.. Essen ist könnte besser sein für meinen Geschmack.
konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht und unsauber sehr viele araben
Sehr enteuscht,Zimmer und ganze Hotel sehr unsauber.Zimmer wurde nie richtig aufgeräumt.von 100% waren 80% araba.Wenn es Möglichkeit were,dann hetten wir 50% von Preis zurück erhalten ??????
Maxim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen dort und wir haben es sehr genossen.. Die Zimmer waren gut und gross.. Wir haten das Zimmer mit Poolblick manchmal wenig laute Music aber ansonsten gut. Alle Mitarbeiter Animation und Personal sehr freundlich.. Ich würde wieder kommen Top!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den schmalen Geldbeutel empfehlenswert.
Die Hotel Anlage ist traumhaft angelegt, mit einem schönen Garten, mehreren Pools und Terrassen. Die Zimmer (obwohl extra Economy mit Meerblick gebucht) eher mittelmäßig. Die Reinigung eher schlecht, auch der Service ließ zu wünschen übrig. Aber das Fischrestaurant unbedingt ein Muss. Auch der Service am Pool (Bereitstellung von Liegen) war erstklassig.