Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Gut
Schöne Hotelanlage.. Nettes Personal.. Das Essen schmeckt ganz gut.. Die Poolanlage und der Strand sind schön......
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war schöner Urlaub.
würden das Hotel leider nicht nochmal besuchen. es gibt noch Verbesserungsbedarf beim service und in den zimmern. Massage war sehr zum empfehlen sowie das essen und die Animation.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes hotel
Ein super schönes hotel die Anlage war Riesen gross und der Garten ein Traum, jeden Abend findet immer eine Animation Stadt, bauchtanz und rocktanz,das negative ist halt das die Show draussen Stadt findet und es abends etwas kälter ist . Zu kritisieren sind die kleinen Plastik Becher
26.05. - 24.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder hatten ihren spass, kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist super schön und hat total unseren Erwartungen entsprochen:) unser Sohn hatte auch viel spass hier. Das Hotel und die Anlage ist im allgemeinen super schön und gefällt uns sehr.
Fadil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit unseren Zwillingen dort und es war einfach super. Das Animation Team war spitze und sehr unterhaltsam. Es gab jeden Tag verschiedene Spektakel für groß und klein. Es gab viele Pools und der Strand war auch sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder gerne hinfliegen und unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir wollen uns nochmals bei dem Animation Team (Mechoo Bandok Nasti Polina Mido Aliona Evi Heka Zin) bedanken für die tolle Zeit. Ihr wart einfach toll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Europäer mit normalem IQ völlig ungeeignet!
Sehr schöne Hotelanlage! Weitläufig ,sehr schöner Garten! Tolle Poolanlage! Essen sehr lecker! Allerdings die Zimmer eher schlecht!sehr in die Jahre gekommen!Renovierungsstau! Das Publikum ist sehr arabisch,russisch geprägt und überwiegend proletenhaft! Jede Nacht Schreierei,Kinder konnten sich alles erlauben! Null Rücksicht! Wer gepflegt essen möchte ist hier falsch! Tischmanieren kennen hier die Wenigsten! Gläser Mangelware! Wein im Glas ist die absolute Ausnahme! Es gibt nur billigste Plastikbecher…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Super freundlich. Toll.. sauber. Schöne Anlage.. gutes Essen. Allgemein sehr erholsam . Freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind. Vor allem Verena
Serena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Die Anlage ist schön, es hat einen wunderschönen Garten.. Die Wasserrutschen sind der Hammer!! Die Zimmer sind gross und sauber und das essen schmeckt ganz gut.
Eva(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, gute Zimmer, feines essen.. einfach gut.. würden wieder kommen.. Service gut.. Freundliche Mitarbeiter
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne Strand und Meer mit toller Gartenanlage
Eignet sich gut für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Eine sehr schöne Gartenanlage, tolles Animation-Team, auch wenn das Angebot nicht sehr abwechslungsreich war.