Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tip Top
Feines Essen, gut strukturiert, perfekt für Familien mit Kindern, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter, grosse Zimmern
Liban(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Sehr gross, Pool ist sehr schön. Strand ist sehr gross und schön. Die Zimmer sind ganz okay. Service und Mitarbeiter sehr freundlich.. Essen ist könnte besser sein für meinen Geschmack.
Elena Chiara Carolina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, günstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage und tollem Aquapark. Essen in Buffetform mehr als ausreichende Auswahl. Viele einheimische Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehm, Freundlich, Schön
Das Hotel ist sehr schön. gross und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam im Umgang mit den Hotelgäste. Der Strand hat uns sehr gefallen und das Meer war klar und sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine schöne Ausstattung und die Bett sind sehr bequem.
Lejarsi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ok
Das Essen finden wir jetzt in diesem Hotel ünerhaupt gar nicht Lecker, ansonsten Sieht das Hotel von aussen gut aus. Personal nett
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urin und Kot überall
Von Aussen wirkt das Hotel sehr nett und gepflegt, doch kaum durch den Eingang bekommt die Nase eine ordentliche Duftprobe, sofern vergessen wurde die Räucherstäbchen in die Pflanzen zu stecken und anzuzünden. Aber dieses hält nicht bis zur Lobbybar an. Dort riecht es so stark nach erbrochenem, dass man direkt sich selbst übergeben möchte.. weiteres in den anderen Kategorien!! So viel sei gesagt.. wir haben direkt umgebucht... leider dauert es ein paar Tage weil der Reiseveranstalter wohl auch auf tauben Ohren…
TanjaS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war ok.
Lage Ok.. für den Preis ok.Zimmer ok ..Kein Sandstrand ,essen naja.Adam Ist nett mit Amatöre.Ein mal hin fahren kann man, wir werden nächstes mal wo anders hin fahren.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum glücklich
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Man kann relaxen und die Seele baumeln lassen. Wenn man Lust auf etwas Action hat, sorgt die Animation aber auch die Wasserrutschen für Abwechslung. Am Strand kann man Volleyball spielen oder aber direkt am Wasser schaukeln. Für das leibliche Wohl ist fast den ganzen Tag gesorgt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Schöne Hotelanlage.. Nettes Personal.. Das Essen schmeckt ganz gut.. Die Poolanlage und der Strand sind schön......
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles spitze!
Ich bin mit meiner Tochter verreist, zuvor haben wir uns die Bewertungen über das Hotel durchgelesen und warem zunächst etwas skeptisch, da auch einige nicht so gute Bewertungen dabei waren. Als wir aber ankamen, waren wir direkt zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Traum! Sehr, sehr gepflegt und einfach schön. Da kommt auf jeden Fall pures Urlaubsfeeling auf! Das Personal war auch stets bemüht und man hat gemerkt, dass die Gäste oberste Priorität haben. Unser Zimmer war auch super, es hat vollkommen gereicht. Uns…