Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eltreny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Gutes hotels, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit viel Auswahl, gute Zimmer ,großes Hotels. Etwas weit vom touristischen Zentrum, dafür aber nah zur Altstadt. Ich möchte mich besonders bei Hany Zahy bedanken.
Maxim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen dort und wir haben es sehr genossen.. Die Zimmer waren gut und gross.. Wir haten das Zimmer mit Poolblick manchmal wenig laute Music aber ansonsten gut. Alle Mitarbeiter Animation und Personal sehr freundlich.. Ich würde wieder kommen Top!!!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel ist sehr laut. Nur einheimische Gäste die sich unmöglich benehmen! Zimmer alt und in schlechten Zustand, Das Badezimmer wir nur schlecht gereinigt! Das Essen ist auf die einheimischen Gäste abgestimmt! Es ist meist kalt und täglich das gleiche! Ich rate jedem von diesem Hotel ab!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder! Einfach toll!
Super Empfang. Klasse Reiseleitung. Saubere Zimmer. Luxuriöse pool Landschaft. Zwecks Jahres Urlaub zur Erholung genau das richtige.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Top hotel, kann man nur weiterempfehlen. Super Lage und tolles Essen :) Gerne wieder. Ein wirklich schönes Land und Kultur
Yelda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Finger weg! Nicht buchen! Die Wahrheit!
95% der Gäste waren Einheimische, die sich überhaupt nicht benehmen konnten. Die Kinder gehen in Unterwäsche kn Pool, die Frauen alle mit Kleidung und badelatschen. Hygiene 0 zu erwarten .Ekelhaftes unhygienisches Hotel . Sogar für umsonst würd ich nicht nochmal herkommen . All die Kommentare sind von den Animatören. Sie gehen rum und fordern Die Gäste auf positiv zu bewerten, was der Grund für so positive Bewertungen ist. Man wird förmlich dazu gedrängt gut zu bewerten . Es gibt überhaupt nichts was man an…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles hat Vor- und Nachteile
Zu unserer Reisezeit stark frequentiert, hauptsächlich muslimische Gäste mit vielen Kindern. Leider benehmen sich die Eltern nicht gerade vorbildlich- die Teller am Buffet voll bis zum Überlaufen, wovon dann meist maximal 5-10% gegessen wird, der Rest geht in die Tonne!!! Solche Dinge machen mich agressiv! Ansonsten: Personal höflich, Zimmer sauber, jeden Tag frisches Wasser und Handtücher bekommen AUCH wenn sie NICHT am Boden lagen! Essen landestypisch. Anlage ist direkt am Strand. Reiseleiter war eher nicht zu…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ist nichts für Europäer
Der erste Eindruck war in Ordnung. Leider hatte der Empfang geringe bis keine Deutschkenntnisse. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider werden dort Affen, ein Pfau, ein Kranich und ein Pelikan in ganz kleinen Käfigen gehalten. Wenn der Pfau ein Rad schlägt ist der Käfig ausgefüllt. Das ist Tierquälerei.Die Tiere können sich nicht artgerecht bewegen. Das Hotel ist sonst sauber und ordentlich. Alleinreisenden würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
nicht empfehlenswert
Die Außenanlagen (Garten, Strand und Aquapark) sind wunderschön, alles andere geht gar nicht... Zimmer sind verwohnt und dreckig, kaum funktionierende Steckdosen, der Fernseher ging tagelang gar nicht, fleckenbehaftete Handtücher und Bettwäsche/Bettlaken, kaltes Wasser beim Duschen (tagtäglich), ein nicht funktionierender Abfluss, der Gestank war ekelhaft... scharfkantige Ecken (abgeplatzt) am Waschbecken. Das gesamte Personal war stets genervt und unfreundlich. In der Sackbar gab es an keinem Tag Pizza, die…
Syni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sommer Urlaub
Das hotel ist sehr schön. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es hat uns sehr gefallen. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr aktiv. Ich habe jeden Tag mit ihnen Darts oder Boccia gespielt. Genauso bellt dance oder aqua Gymnastik. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend waren unterschiedliche schöne und interessante Shows. Der Strand ist nicht perfekt aber er ist trotzdem sehr schön. Der Service ist auch sehr nett.