Syni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Sommer Urlaub
Das hotel ist sehr schön. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es hat uns sehr gefallen. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr aktiv. Ich habe jeden Tag mit ihnen Darts oder Boccia gespielt. Genauso bellt dance oder aqua Gymnastik. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend waren unterschiedliche schöne und interessante Shows. Der Strand ist nicht perfekt aber er ist trotzdem sehr schön. Der Service ist auch sehr nett.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur 3 Sterne, mehr nicht
Die Toiletten waren sehr verschmutzt über all war Kake von den Einheimischen Papier auf dem Boden Trinkwasser mit Clorwasser generele alles sehr schmutzig kaputt und alt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld nichts anderes erwartet, schade
Das Hotel an sich hat seine besten Jahre hinter sich und bedarf sich mal einer Renovierung, jedenfalls was die Badezimmer angeht. Strandlage ist eher ein Wortspiel, 80m knietiefes Meer mit scharfen Steinen. Darüber wurde dann ein schwimmender Steg gelegt und dann eine Art Schneise durch die man dann ins offene Meer kommt. Also ml eben von der Liege in den Pool geht, ins Meer eher nicht. Beim Frühstück fehlt Butter, Toaster fällt auseinander und funktioniert nicht, keine Rührei, keine Scheibe Wurst aber sonst…
26.05. - 24.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mega Hotel
Nette Menschen, gute Unterhaltung. Großartige Pool Anlage. Tolles Animations Programm und sehr liebe Animateure. Wir sind sehr zufrieden, wir waren hier mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern.
Momo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Eine schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Defekte Sachen wie Fahrstuhl oder Toaster werden leider nicht zeitnah repariert. Es gab zu wenig Baby-Sitze im Restaurant, aber uns wurde versprochen, dass welche dazu kommen werden. Das Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
TanjaS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war ok.
Lage Ok.. für den Preis ok.Zimmer ok ..Kein Sandstrand ,essen naja.Adam Ist nett mit Amatöre.Ein mal hin fahren kann man, wir werden nächstes mal wo anders hin fahren.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Deutsche (Europäische ) Gäste Ungeeignet
Wir haben das Hotel gewählt weil wir vor 4 Jahren schon mal dort waren, da hatte es noch den Namen Festival Le Jardin und wir waren sehr zu frieden. Doch was wir jetzt erlebt haben übertrifft alles was wir in 20 Jahren Ägypten erlebt haben. Pluspunkte Die Außenanlage ist weiterhin sehr schön und auch gepflegt. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet Der Strand bietet viel Platz und ist ausreichend Das Personal ist sehr freundlich Das war’s auch schon was Positiv ist Minuspunkte Das Essen ist fast immer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles spitze!
Ich bin mit meiner Tochter verreist, zuvor haben wir uns die Bewertungen über das Hotel durchgelesen und warem zunächst etwas skeptisch, da auch einige nicht so gute Bewertungen dabei waren. Als wir aber ankamen, waren wir direkt zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Traum! Sehr, sehr gepflegt und einfach schön. Da kommt auf jeden Fall pures Urlaubsfeeling auf! Das Personal war auch stets bemüht und man hat gemerkt, dass die Gäste oberste Priorität haben. Unser Zimmer war auch super, es hat vollkommen gereicht. Uns…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel im Ganzen sehr gepflegt und sauber
Sehr sauber und das Essen war klasse für jeden etwas dabei . Personal war sehe freundlich und Hilfsbereit.............
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr gute gepflegte Pool und Garten Anlage. Jeder findet Platz für sich. Strand nicht weit entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern.