Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Hotel ist schön, uns hat es sehr gefallen. Würde es sofort nochmal besuchen. Personal immer freundlich und zuvorkommend
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für 4 Sterne häät ich mehr erwartet
Zimmer leider kathastrophal, auch nicht gerade sauber & der extra bezahlte Meerblick war ein Poolblick. Essen naja was soll ich sagen, gut ist anders zum Glück gab es Hurghada ein McDonalds. Pool`s EISKALT gewsen. Für einen Aquapark sehr schlecht. Pools waren auch so dermaßen überchlort das wir alle Ausschlag bekamen & direkt in Deutschland zum Arzt mussten. Internet war ebenfalls eine pure Kathastophe & zubuchen war leider auch nicht möglich trotz das es angeboten wurde. Von unserem Reiseleiter der FTI möchte ich…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen Hui und innen Pfui
Wir haben dieses Hotel über Anex Reisen gebucht und uns auf diesem Urlaub gefreut. Nach grauenvollen 3,5 Tagen, viel Ärger und Streitereien mit dem Management und unserer Reiseleitung und einer enormen Zuzahlung konnten wir glücklicherweise das Hotel wechseln. Das Hotel ist schlichtweg in einem absolut erbärmlichen Zustand und extrem verdreckt. Einzig die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und täuscht über den ansonsten ekelhaften Zustand des Hotels hinweg. Auf Bildern sieht alles toll aus. Es…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder😫
Waren letzte Woche vor Ort - Gott sei Dank nur für 7 Tage! Auf den 1. Blick ne schöne Anlage. Abends dann megalaute Animation bis 23 Uhr😩 Essen kalt, kaum gewürzt und das Fleisch trocken ( jeden Tag ), hinsetzen konnte man sich nur draußen weil die Stuhlhussen im Speisesaal so schmutzig waren als wären sie dieses Jahr noch nicht einmal gewaschen worden🤢Getränke handwarm in Minibechern😔Strand sah schön aus auf den 1. Bilick - aber ins Wasser konnte man nicht wirklich 😢Hatte mich so aufs Meer gefreut😬Am letzten…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel alle ware sehr freundlich super
Wir fanden das Hotel wunderschön und die Animation war am besten sehr freundlich und lustig kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schoenes Hotel, ich komme wieder
Schöne Anlage,toller Garten, Zimmer schön, freundliches Personal, Essen gut, schöner Pool, Hotel ist empfehlenswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Eine saubere und schöne Anlage. Die Auswahl beim Essen ist wirklich riesengroß und lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Hotel und perfekt für Familien mit Kinder
Tolles Hotel , Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr freundlich. Anliegen/Wünsche von Gästen werden sofort erledigt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert. Wir werden dort wieder urlauben.
Sehr große und saubere Anlage. Gute Verbindung mit "öffentlichen" Verkehrsmittel zur Innenstadt die ca. 6KM entfernt ist. Das Personal im Hotel: 1A(sehr freundlich und hilfsbereit).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren 2 mal da und nicht das letzte mal
Sehr nettes Personal Essen Und Frühstück ist gut Unterkunft sauber immer frische Handtücher Pool Anlagen auch gut Strand sehr sauber Vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt Jede Menge Ausflug Möglichkeiten neues Einkaufszentrum ca 10 Minuten Fuß weg