Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel. Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit super Außenanlagen und sehr schönen Poolbereich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Essen ist sehr lecker.Torten Spitze.
konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht und unsauber sehr viele araben
Sehr enteuscht,Zimmer und ganze Hotel sehr unsauber.Zimmer wurde nie richtig aufgeräumt.von 100% waren 80% araba.Wenn es Möglichkeit were,dann hetten wir 50% von Preis zurück erhalten ??????
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Schönes,sauberes Hotel...tolle Lage, super Essen...Freundliches und zuvorkommendes Personal...abwechslungsreiches Animationsprogramm...
Ineez(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, perfekter Service! Unvergesslich
Das beste Hotel was es gibt ♡ einfach perfekt & unbeschreiblich ♡ immer wieder gerne ♡ bis zum nächsten Jahr ♡!! So herzliche, herzensgute & freundliche Mitarbeiter ♡ das Animationteam war super!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Die Angestellten sind sehr bemüht und das Animations team spitze
Manuela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Multi kulti, sehr scharmant
Ganz enzückendes Hotel! Multi Kulti ! Offen für alles! Das essen ist üpig und sehr abwechslungsreich ! Die Zimmer typisch Ägyptisch! Das Personal freundlich und bemüht! Die Animateure sind nicht zu nervig aber immer präsent und für jeden Spass zu haben! Mehrsprachig alles insgesamt! Viele Pools und wunderschönes Meer! Super Spass bei den Rutschen! Es wird immer auf die Sicherheit geachtet!
Momo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Eine schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Defekte Sachen wie Fahrstuhl oder Toaster werden leider nicht zeitnah repariert. Es gab zu wenig Baby-Sitze im Restaurant, aber uns wurde versprochen, dass welche dazu kommen werden. Das Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ägypten sieht uns wieder aber das Hotel niemals
Die Anreise war schon nervig. Auf weise Vorahnung rief ich beim Veranstalter an, um zu erfragen, ob wirklich die per mail gesendeten Reiseunterlagen ausreichend sind. DIe Frage wurde mit ja beantwortet, da alles online erfolgt. Im Hotel angekommen, verbrachte ich erst einmal mit einer Disskusion von knapp 1 Stunde, da die Mitarbeiter an der Rezeption sich nicht mit den online Reiseunterlagen zu frieden gaben undein Hotelvoucher wollten. Ein Kampf bis wir das Zimmer erhileten.
Melinda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für den Preis. Zimmer sind einfach aber sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und auch viele Sportangebote. Für Familien zu empfehlen mit den vielen Rutschen. Tolles Personal
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Sparfüchse okay
Wenn man keine mittel/hohe Ansprüche hat dann ist dieses Hotel ganz okay, jedoch entspricht es meiner Meinung nach keinem 4* Hotel.