Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Super Anlage, toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die bislang eher befriedigenden bis schlechten Hotelbewertungen waren für uns persönlich nicht nachvollziehbar. Die Anlage ist einfach super und sehr empfehlenswert für Singles und auch für Familien.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war schon in freundlicheren Hotels
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel . Bis auf ein paar Mitarbeiter die sehr unfreundlich waren vorallem im Fischrestaurante . Ein Mann namens henni soweit ich mich erinnere hat versucht mehr Geld von uns zu Verlagen als es nötig war . Gibt es den keine ehrlichen Menschen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtestes Hotel ever!!!
Bloß nicht buchen!!!! Fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten und so ein grottenschlechtes Hotel ist uns noch nie untergekommen. Noch nicht einmal als Zwischenstation auf Rundreise. Da stimmte rein gar nichts!!!! Meine Finger würden bluten würde ich hier alles aufzählen. Also : Finger weg!!!!!!!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen!
Super nettes Personal, die Animation ist einzigartig! Jeden Tag gab es was anderes zu essen und immer eine sehr große auswahl!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel ich liebe es
Sehr schöne Unterkunft . Die Anlage ist sehr schön und sehr . Das Hotel verfügt über sämtliche Freizeit Angebote. Der Service so wie die Zimmer immer sauber und freundlich. Die schlechten Kommentare kann man nicht nachverfolgen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sonniges Verwöhnprogramm
Das familienfreundliche Hotel bietet Familien mit kleinen und größeren Kindern ausreichend Möglichkeiten sich zu vergnügen, entweder in den Pools mit Kleinkinderrutschen oder der großen Rutschanlage, die auch für Erwachsene noch einen Reiz haben.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Wasserrutschen. Gute Kinderanimation. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.. aber man sieht, dass alle sich Mühe geben kleine Mängel sofort zu beseitigen.. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Die Angestellten sind sehr bemüht und das Animations team spitze
Nala(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Keine 4 Sterne wert!
Schlechtest Hotel in dem ich jemals war! Kein 4 Sterne Hotel !! Sehr veraltet, sehr laut, Kaputte Einrichtung, unfreundliche Mitarbeiter,nervende Mitarbeiter am Strand die einem alle 5 Minuten alle möglichen Angebote aufdringen, Null Service, die Zimmer sowie das Bad sind eine absolute Katastrophe ! Niewieder!
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sie können sich einmal entspannen
Guten Tag, flog mit meinem Sohn aus Stuttgart zum ersten Mal in Hurghada, bevor es nach Sharm el-Sheikh flog, da gibt es natürlich etwas zu vergleichen. Wir haben uns sehr schnell eingemietet, die Nummer wurde mit Blick auf den Pool gegeben, das Zimmer ist sauber, ich möchte den Mann loben, der es ist Wir haben uns jeden Tag gereinigt. Das Restaurant im Hotel ist groß, aber überfüllt, es gibt viel Essen und man kann lecker sagen. Das Hotelgebiet ist sehr schön. Es war alles gut. Barmänner lächeln nicht in Bars,…