Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel zur Entspannung
Ein gutes Hotel zur Entspannung. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Zimmer ist gut und ruhig gelegen
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiedersehen macht Freude
Wunderschöne Anlage mit sehr viel grün. Das essen ist gut. Die Zimmer sauber und gepflegt. Der Aquapark und die pools sind spitze. Das Meer ist erreichbar mit direktem Zugang jedoch muss man über einen Steg rein oder man braucht badeschuhe, dar es sehr steinig ist. Im großen ganzen hat es mir aber gut gefallen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel nie wieder
Erster Eindruck o.k, und dann kommt das böse Erwachen. Das Hotel ist laut, die öffentlichen wc' s schwer verunreinigt. Pool mehrfach geschlossen aufgrund von Fäkalien. Mehrfach mit Kindern im Aufzug stecken geblieben. Wir haben mehrere Schlägereien zwischen Einheimischen erlebt. Das einzig schöne war der Garten der Anlage. Leider können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade
Personal leider nur gegen Bargeld aufmerksam. Das Geschirr teilweise dreckig und das Essen hat uns leider auch nicht überzeugt. Wir hatten uns mehr erhofft!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Guter Service und eine gepflegte Anlage. Bei Fragen stand das freundliche Personal uns stets zur Seite.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannter strand Urlaub
Das hotel hat eine schöne Einrichtung, es gibt gutes essen mit viel auswahl. Der strand ist schön. Das personal ist freundlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für den Preis zu empfehlen!!
Ich war mit einer Freundin für Entspannung und auch Spaß dort. Wir sind beide Ende 2o und haben unseren Aufenthalt genossen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Wasserrutschen. Gute Kinderanimation. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.. aber man sieht, dass alle sich Mühe geben kleine Mängel sofort zu beseitigen.. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes NoGo. Nie wieder
Dreckig, unzumutbar, ein absolutes NoGo. Auch für eine Nacht eine Zumutung. Das Bad war in so einem dreckigen Zustand, dass wir auf die morgendliche Dusche verzichtet haben. Die positiven Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Niemals 4 Sterne
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Sehr Freundlich , sauber ,und zuvorkommend ... Essen kann man empfehlen und das Zimmer ist sehr sauber..Anlage ist sehr schön...