Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Multi kulti, sehr scharmant
Ganz enzückendes Hotel! Multi Kulti ! Offen für alles! Das essen ist üpig und sehr abwechslungsreich ! Die Zimmer typisch Ägyptisch! Das Personal freundlich und bemüht! Die Animateure sind nicht zu nervig aber immer präsent und für jeden Spass zu haben! Mehrsprachig alles insgesamt! Viele Pools und wunderschönes Meer! Super Spass bei den Rutschen! Es wird immer auf die Sicherheit geachtet!
Ich wäre am liebsten da geblieben
Ich hab 2 Wochen im Hotel verbracht und wollte garnicht mehr nachhause. Die Anlage ist ein Traum, schöne Grünflächen, sauber und gepflegt, tolle Pools und ein schöner Strand. Die Zimmer sind zwar bisschen älter, waren aber sauber und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und das Personal war super freundlich.
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel und das Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Das Essen hat eine enorme Vielfalt, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber und zur Not Hilft 1$ Trinkgeld aufm Bett. Die Strandanlage und der Garten sind einfach überragend und am besten sind einfach die Rutschen.
Alles halb so schlimm
Bevor ich hier her kam hab ich die ganzen schlechten Kommentare gelesen und hatte erst richtig Angst . Bin gerade vor Ort und ich habe nichts dergleichen erlebt.. Am Montag hat die Schule in Ägypten wieder angefangen und alle einheimischen sind jetzt weg. Das essen schmeckt zwar nicht aber hat es mir allgemein in Ägypten noch nie. Zimmer immer sauber und ständig wird in der Anlage sauber gemacht ..Aschenbecher am Strand ausgeleert Dreck zusammen gesammelt usw. Was allerdings wirklich fehlt sind mehr Mitarbeiter im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielfältiger und gelungener Urlaubsort
Auf der riesigen Hotelanlage findet man neben den wunderschönen bepflanzten Anlagen, abenteuerische Rutschen, zahlreiche Pools und viele Orte zum entspannen. Das Essen im unteren Restaurant ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Mit am besten ist die Unterhaltung durch die Animateure. Meine einzigen Kritikpunkte sind die Rezeption, die neben Sprachproblemen auch mangelnde Freundlichkeit aufwies und der Strand, an dem man nur schlecht ins…
Kinderfreundliches Hotel
Sauberes Hotel,
Für Familien und Kinder gut geeignet
Viele Pools und Rutschen
Personal sehr nett
Nur das Essen ist manchmal etwas Gewöhnungsbedürftig, ist nicht jedermanns Sache
Für Junge Leute ist es etwas langweilig da um das Hotel herum nicht wirklich was los ist.
Aber sonst alles in allem war Okay.
Nie wieder, ein schlechter Alptraum
Dieses hotel ist unter aller sau eine verdreckte absteige mehr kann man nicht sagen nur müll dreck alles kaputt nur arabische gäste ed wird gestohlen. Ins meer kann man nicht gehen nur dreck und schlamm.
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Traumatisierend
Das Hotel ist dreckig,es stinkt.Gläser werden nicht richtig sauber gemacht. Essen macht krank.ich und meine Frau haben immer noch Durchfall. Einmal und nie wieder. Absolut Scheiße.Überlegt euch das sehr gut. Sind mehr als enttäuscht.
Nie wieder das Hotel
Außenanlagen gut gepflegt das ist aber alles das Hotel war mit 85% von einheimischen belegt und die können sich überhaupt nicht behmen und haben kein Respekt zu den anderen Leuten die Kinder von Einheimischen können sich überhaupt nicht Benehmen ganz oft habe ich beobachtet dass Kinder von Einheimischen haben hosenrunter gezogen und in Schwimmbecken Rhein gepisst morgens war auch ganz schlimm wenn man von Zimmer herauskommt immer langen in Flur Rest Essen mit Teller obwohl war ein bestimmter Platz wo kann man…