Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pflug (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes hotel
Das hotel ist super. Immer wieder gern . Die Leute sind nett. Und wollen immer ein helfen wir sind zum 15 mal in diesen hotel Animation ist sehr gut für kinder und Erwachsene
Tyler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Super gute Animation, nette Leute und mit einem netten Wort bekommt man auch ganz viel. Kinder werden dort wie kleine Könige behandelt. Eine traumhafte Hotelanlage.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles in allem ein schönes Resort
Leckeres Essen und viel Auswahl.Gutes Animationsteam. Wird stets für Sauberkeit gesorgt (nur ein paar kleine Mängel in den Zimmern). Qualität des öffentlichen WLANS lässt zu wünschen übrig (so gut wie nicht vorhanden). Man sollte also besser vorsorgen.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
lieber nicht mehr
Der Zimmerboden war nicht sauber geputzt und auch im Badezimmer war es nicht sehr sauber. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zimmer. Es hatte viel zu viele Ägypter in diesem Hotel. Man wurde am Strand von den Gästen belästigt und mit den Blicken der Männer richtig ausgezogen, schrecklich. Der strand an und für sich war schön. Man muss etwas weit raus laufen bis das Wasser tiefer wird. den Poolbereich haben wir nicht benutzt. Das Essen hat uns nicht überzeugt. Das liegt aber auch daran, dass die arabischen…
Nancy & Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Strandurlaub
Sonne, Sand und Meer alles in allem super. Ein sehr schönes Hotel mit einer klasse Anlage. Ein wenig abseits von Hurghada aber das war gewünscht.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel max.2 Sterne. Nicht für europäische Geste.!!
Nimals 4 sterne ! Sehr unhygienisch, dreckig,stinkt überall zimmer toilette Bar im Lobby.Restaurant für einheimische voller beefee dekoriert aber sehr laut und keine etik. Restaurant für europäische Geste -ständig alles leer ,ein Viertel Menü wie beim Einheimische.alkoholische Getränke eine Unverschämtheit keine Auswahl, stundenlang kein Bier. 70% der Gäste Einheimische ohne Manieren. Meiner Meinung nach 2 Sterne max. Super Garten schöner Strand tolle rutschen. So viel vom schönen Details
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für kleinen Preis.
Gutes Hotel für kleinen Preis. Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer ist nicht das Beste, aber da man eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt, ist es völlig im Ordnung. Das Animationsteam ist super drauf. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Akzeptabel
Animation 1a+ sehr nett und zuvorkommend top Team. Hotel fast nur in englisch zu verständigen. Ausbaufähig ist die Umweltsituation mit den überwiegend ausgegebenen kleinen Plastikbechern für Getränke. Außerdem wäre es wünschenswert, vielleicht ein wenig das Buffet dem europäischen Geschmack anzupassen. Pools sind reichlich vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir würden wieder Hawaii le jardin buchen!
Abgesehen von Plastik Bechern ist es ein sehr empfehlenswertes hotel. Der Strand Strand ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und machen alles für einen schönen Urlaub.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Haben eine tolle Zeit hier verbracht im Hotel Hawaii. Unser kleiner Mann war hin und weg von dem wunderbarem Rutschenparadies ( kleiner Mann 1 Jahr begeistert von der Kinderrutsche😂) . Es hat wirklich alles gepasst das Essen war super und das Personal sehr kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.