Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Am Strand mit guter Küche und geräumigen Zimmern
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Verpflegung ist gut, die Angestellten sind freundlich und die die Zimmer sind geräumig. Wir würden hier nochmals einkehren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne und Strand für kleinen Preis
Die Außenanlage mit den Pools, den Rutschen, der Grünanlage und dem Strand ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateure. Generell ist das Hotel sehr sauber.
Urlaub
Das Hotel ist toll, aber es gibt einige Lebensmittelprobleme.
Und ich meine die Vielfalt der Speisen.
Gute Arbeiter, vor allem das Entertainment-Team, The Animation Team.
Und ein besonderer Dank an The SEMSEM Animation Tim
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es befindet sich dort ein großer Pool, um verschiedene Wasserspiele zu spielen, wie z.B eine Hüpfwasserrutsche. Auch gibt es für die kleinen einen Kinderpool. Direkt am Pool befinden sich Liegen, zum entspannen.
Das beste Hotel was es gibt ♡ einfach perfekt & unbeschreiblich ♡ immer wieder gerne ♡ bis zum nächsten Jahr ♡!! So herzliche, herzensgute & freundliche Mitarbeiter ♡ das Animationteam war super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder Hawaii le jardin buchen!
Abgesehen von Plastik Bechern ist es ein sehr empfehlenswertes hotel. Der Strand Strand ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und machen alles für einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung
Die hotelanlage an sich war sehr schön. Die Rezeption, war eher unfreundlich aber die trifft man eh selten. Zimmer auch gut bis auf die kaputte Tür, was aber den Urlaub nicht kaputt macht :D
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Haben eine tolle Zeit hier verbracht im Hotel Hawaii. Unser kleiner Mann war hin und weg von dem wunderbarem Rutschenparadies ( kleiner Mann 1 Jahr begeistert von der Kinderrutsche😂) . Es hat wirklich alles gepasst das Essen war super und das Personal sehr kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.