Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vorallem die vielen Pools und der Aqua Park. Die Zimmer sind schön und bieten viel platz. Das Essen ist hervorragend mit viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Ich komme aufjedefall wieder.
I'm feel good
Guten Tag. Ich war jetzt zum siebten mal in Ägypten und habe mich für dieses Hotel wegen des guten Preisleistungsverhältnis entschieden! Am Flughafen wurde ich direkt vom Reiseleiter abgefangen und nach dem Datenabgleich sind wir dann sofort mit einem Taxi (kostenlos) zum Hotel gefahren. Für alle Leute die es gewohnt sind mit Reisebussen abgeholt zu werden... Das Hotel liegt 7 km nördlich von Hurghada entfernt und in der Gegend gibt es nur sehr wenige Hotels. Dementsprechend fahren dort auch nur begrenzt Reisebusse…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
hallo das Hotel ist innen sehr dreckig wie die Zimmer die pool anlage und der Aqua park ist sehr gross und macht spass personal ist sehr nett und hilf bereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nichts für Deutsches Publikum
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal eher unfreundlich .
Bei uns fing es scho Bein Check in an .
Sehr unhöfliche Empfang !
Und dann auch noch ein anderes Zimmer bekommen als wie gebucht !
Nach längeren Diskutiieren bekamen wir doch noch unser Zimmer .
Leider spricht Mann in diesen Hottel nur sehr wenig Deutsch .
Bein unseren Aufenthalt waren überwiegend nur Russen und Arraber anwesend !
Abenunterhaltung war sehr Langeweile und in Russicher oder Arabischer Sprache .
Essen sehr eintönig und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur sagen, Finger weg von diesem Hotel!
eine zumutung , speisesaal ist wie eine große kantine , zimmer unter aller kanone , badezimmer , dreckig , alles kaputt . personal total unfreundlch . NIE MEHR !!!!
Wählen sie lieber ein anderes Hotel aus!
Mein Partner und ich waren im Juni hier.
Die Bilder des Hotels sind meiner Meinung nach nicht der Wahrheit entsprechend.
Es werden Bilder der Nachbarhotelkette gezeigt, was eigentlich schon ein Unding ist.
Wir waren schockiert, als wir die Menschenmassen im Hotel sahen. Größtenteils einheimische die sich wirklich unter aller Sau benahmen.
Kinder essen auf den Tischen, Speisen werden mit den Händen im vorbeigehen probiert,vorgedrängelt wie Tiere,laut und frech,Kleiderordnung ignoriert. (Zerissene Flip…