Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Super Urlaub 2019
Es ist wunderschön, schöne Anlage, direkter Zugang zum Meer. Die Animation ist sehr gut. Es hat sich auf jedenfall gelohnt die Reise zu machen. Es gibt viele Sachen die man unternehmen kann, skydiving, Disco, allgemein sind alle super freundlich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gern wieder
Familienfreundliches Hotel mit schönen Rutschen...Tolles Animationsteam, gehen gut auf die Kinder ein... Essen war auch ok... Uns hat es gefallen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann nur sagen, Finger weg von diesem Hotel!
eine zumutung , speisesaal ist wie eine große kantine , zimmer unter aller kanone , badezimmer , dreckig , alles kaputt . personal total unfreundlch . NIE MEHR !!!!
Gianina(19-25)Deutschland
Durchschnittlich gutes Familien-Hotel
Hotel im Ganzen sehr ansprechend. Schöne Außenanlage und sympathische Animateure und netter Service. Allerdings wird man am Tisch nicht bedient und die Trinkbecher sind sehr klein. Hotel ist sehr sauber.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel am roten Meer
Die Anlage ist schön. Das Hotel hat eine supper Aquapark & einen tollen Pool.. Die Zimmer sind gross umd schön. Der Service ist gut
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider Ägypter im Hotel
Leider hatte wir das Pech in der Zeit der Ferien in Ägypten dort zu sein weil die Einheimischen eine Katastrophe waren Essen im Hauptspeisesaal ging gar nicht. Das Personal war sehr bemüht. Das Hotel war überlaufen
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren nicht zufrieden!
Diese kleinen Plastikbecher sehr mühsam! Das essen schmeckt gar nicht gut, man hat immer dasselbe Buffet! Die Zimmer sind dreckig und kaputt! Wir empfehlen das Hotel nicht weiter..
nele pagels(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in einem in Ordnung,essen reichhaltig
alle freundlich,das anquatschen der Verkäufer ein wenig nervig mehr klopapier wäre schön. ansonsten in Ordnung. mfg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Anlage
Das Hotel ist gut.. Die Anlage ist wunderschön, Die Zimmer gut.. sauber.. Der Strand ist wunderschön.. Das essen auch gut
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles halb so schlimm
Bevor ich hier her kam hab ich die ganzen schlechten Kommentare gelesen und hatte erst richtig Angst . Bin gerade vor Ort und ich habe nichts dergleichen erlebt.. Am Montag hat die Schule in Ägypten wieder angefangen und alle einheimischen sind jetzt weg. Das essen schmeckt zwar nicht aber hat es mir allgemein in Ägypten noch nie. Zimmer immer sauber und ständig wird in der Anlage sauber gemacht ..Aschenbecher am Strand ausgeleert Dreck zusammen gesammelt usw. Was allerdings wirklich fehlt sind mehr Mitarbeiter im…