Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter sonnen Urlaub
Super schöne Lage und eine große gepflegte anlage. Die Zimmer sind sehr geraumig. Das personal ist mega freundlich und hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel im Ganzen sehr gepflegt und sauber
Sehr sauber und das Essen war klasse für jeden etwas dabei . Personal war sehe freundlich und Hilfsbereit.............
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtestes Hotel ever!!!
Bloß nicht buchen!!!! Fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten und so ein grottenschlechtes Hotel ist uns noch nie untergekommen. Noch nicht einmal als Zwischenstation auf Rundreise. Da stimmte rein gar nichts!!!! Meine Finger würden bluten würde ich hier alles aufzählen. Also : Finger weg!!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
aussen Hui innen Pfui
Das Hotel ist eine Katastrophe, Sauberkeit innen wird nicht groß geschrieben. Dreck wo man geht und schaut . Wir waren im 5 Stock untergebracht und nachdem ich/wir dann 2 mal im Vertrauenswürdigen Aufzug stecken geblieben sind , nahmen wir dann die Treppe . In unserer Woche Urlaub haben viele einheimische dort Urlaub gemacht und es war schlimm , nein es war das schlimmste was wir je erlebt haben. Wir haben noch nie soviel Respektlosigkeit erlebt, man sagte uns wir sollten Mai/Juni meiden, da sind in Ägypten…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht nochmal
Der Außenbereich ist schön und das Personal ist nett. Animation ist naja. Der Strand ist dreckig. Meine Familie und ich haben sich einen Virus eingefangen. Ob es am Essen gelegen hat , kann ich nicht sagen . Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Sehr sehr dreckig ?
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Allgemeinen schönes Hotel.
Schönes Hotel mit schöner Anlage zum entspannen. Lustiges Animationsteam! Viele und schöne Ausflugsmöglichkeiten :)
Roshna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War ein schöner Urlaub
Grosse Poolanlage sehr sauber überall. Die Zimmer sind okey müssen aber renoviert werden. Das essen schmeckt sehr gut.
Gamol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ganz gut, essen ist auch sehr lecker! Der Strand ist schön man hat seine Ruhe ansonsten Personal alle freundlich
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, Die Zimmer sind gut, Der Strand ist schön. Das essen schmeckt gut hat für jeden was dabei..
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Hotelanlage
Essen ist super. Für jeden was dabei. Zimmer sind auch okay. Anlage und Strand sind super. Für Kinder nur zu empfehlen,,