Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Für den Preis zu empfehlen!!
Ich war mit einer Freundin für Entspannung und auch Spaß dort. Wir sind beide Ende 2o und haben unseren Aufenthalt genossen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!!
Das Hotel war dreckig und in der Lobby stank es nach erbrochenen. Das Personal hat die einheimischen Gäste bevorzugt. Wir mussten auf unsere Getränke warten wärendessen die einheimischen sofort bedient wurden. Auch wurde bis früh um 2 oder 3 uhr gefeiert. Beim Buffet wurde nur Gedrängelt und geschubst!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundliches personal, Super Animation
Sehr freundliches personal, sehr unterhaltsame animation, hat wirklich spaß gemacht. Die lage des hotels ist super, und die Zimmer sind sehr sauber.
27.05. - 25.07.262 ERW
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Sehr Freundlich , sauber ,und zuvorkommend ... Essen kann man empfehlen und das Zimmer ist sehr sauber..Anlage ist sehr schön...
Carla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hawaii Le Jardin
Super strandlage, toller Aussenbereich und Pools und Rutschen, umfangreiches Buffet ; für jeden was dabei, tolle Poolanlage,
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter geben sich große Mühe allen Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Alle sind sehr freundlich und die Anlage ist wunderschön. Das Essen könnte etwas besser sein, aber für jeden ist trotzdem immer etwas dabei.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht für Deutsche geeignet, da Polen und Ukraine,
Sehr schöne Gartenanlage, am Meer leider ohne Windabweiser, leider war das Essen teilweise kalt und trotz Reklamation keine Besserung. Das Personal, vor allem im Poolbereich, war freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Ausblick auf die Poollandschaft
Pi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich muss es nicht unbedingt noch einmal haben
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Die Anlage ist Top und der grösste Teil des Personals ist auch sehr bemüht. Aber viele Männer und vor allem Mitarbeiter vom Spa und den Ausflügen sind extrem penetrant und akzeptieren kaum ein "nein". Überwiegend Gäste aus China, Urkaine und Russland sorgen dafür, dass es Laut und schmutzig ist. Das Essen hat bis auf 2,3 Kleinigkeiten (bei denen man nichts verkehrt machen kann) nie geschmeckt.
Marieluise(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub!
Wunderschöne Gartenanlage. Hotel etwas älter. Für den Preis aber ok. Tolles Buffet - Getränke aus sehr kleinen Bechern. Personal sehr freundlich!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel am roten Meer
Die Anlage ist schön. Das Hotel hat eine supper Aquapark & einen tollen Pool.. Die Zimmer sind gross umd schön. Der Service ist gut