Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Traumurlaub... :)
Sehr schöne Hotelanlage, wir hatten eine tolle Zeit, besonders dank des tollen Animationsteams! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Aquapark super. Traumhafte Gartenanlage - Hotel etwas älter, aber für den Preis wirklich ok.
Silva (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den Preis überragend
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, für den Preis ist die Leistung überragend, das Essen völlig in Ordnung und alle Mitarbeiter überaus nett.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt und deswegen zum
Super Lage, total schöner Strand, nettes Personal und top Animation, Essen war immer gut und auch abwechslungsreich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket
Weitflächige und gepflegte Pool-Landschaft mit Hammer-Rutschen für Klein und Groß, direkt angrenzender (sauberer!) Sandstrand, Wahnsinns-Buffets mit reichhaltig-abwechslungsreichem Angebot an köstlichen Speisen, geräumiges und sauberes Zimmer ... Kurz um: Ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf All-Inclusive-Strand/Pool-Urlaub aus sind.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ruhigen Urlaub gut
Verbesserungswürdig aber okay. Es waren aushaltbare Tage hier. Für einmal war es okay, aber wir sind dann doch mehr für mehr Abwechslung und mehr Sehen. Für ein ruhigen Urlaub ist das Hotel echt schön aber wir wollten dann doch mehr die Innenstadt. Dafür war aber das Personal sehr freundlich. Und animation konnte uns dann auch mehr zeigen z. B. Die abendlichen disco besuche. Zimmer waren immer sauber. Aber Strand und Meer halt sehr flach abfallend
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Pärchen-Urlaub
Der Strand ist schön und die Anlage ist gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider Ägypter im Hotel
Leider hatte wir das Pech in der Zeit der Ferien in Ägypten dort zu sein weil die Einheimischen eine Katastrophe waren Essen im Hauptspeisesaal ging gar nicht. Das Personal war sehr bemüht. Das Hotel war überlaufen
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub.
Einen besseren Familienurlaub hatten wir noch nie! Die Anlage ist mit einem schönen Strand sowie einer tollen Poollandschaft ausgestattet. Unsere Kids waren den ganzen Tag auf den Wasserrutschen unterwegs und wir genossen die Ruhe am Strand oder Pool. Abends schauten wir uns die Shows des Animationsteams an und waren jedes Mal begeistert. Das Hotel an sich existiert schon länger, an manchen Ecken mag man das auch sehen, aber das Positive hat hier definitiv überwogen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen!
Mohy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Relaxen im hawaii le Jardin
Urlaub sehr genossen! Das Hawai Hotel ist groß, hat einen riesen Aquapark und einen langen eigenen Strand. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonderes Lob an das ganze Personal. Wir haben hier viele nette Menschen kennengelernt und werden den Urlaub nicht vergessen.