Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
You get what you pay for. Animation=Unverschämtheit
Ein preiswertes, einfaches Haus, in dem man das bekommt, für das man bezahlt hat. Abgesehen von massiven Punktabzug für die Animation ist's o.k.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Standard-Hotel in Hurghada!
Das Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort ist ein Standard-Hotel in Hurghada. Direkt am Strand gelegen, allerdings ziemlich weit weg von der Altstadt. Uns wurde das Hotel von Anex-Tour zunächst als Hotel mit 5 Sternen untergejubelt (nicht 5 Sonnen oder so, sondern wirklich 5 Sterne). Was aber nicht stimmt. 4 Sterne nach Landeskategorie sind angemessen. Luxus sucht man jedoch vergeblich. Was uns gefallen hat war vor allen Dingen der große Garten mit mehreren Pools. Der Strandbereich eher mittelmäßig. Im Wasser selbst…
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ich hab da ne Menge Spaß gehabt und finde es super toll dort , preis Verhältnis ist das eine lach Nummer Müsste teuerer sein aber naja ich fliege dort immer gerne hin
26.05. - 24.07.262 ERW
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
man kommt auf seine Kosten
Bin mir der Familie da und wir sind begeistert. Das Essen die Umgebung und auch das Animationsteam einfach nur super . Wir haben gesagt wir kommen nur hier her .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur könnte man Geld dazu geben.....nie wieder!
Das Hotel und der gesamte Urlaub war der reinste Alptraum! Schmutzig, laut, baufällig! TUI Reiseleiter kümmert sich nicht. Tochter hing 30 Minuten im Fahrstuhl fest. Bauarbeiren direkt unterm Balkon....auch nachts gearbeitet. Kein Sandstrand....nur Steg.
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als poolurlaub ein echt gutes Reiseziel.
Das Hotel an sich ist echt schön, es gibt viele Pools einen schönen Strand und die Animation ist dort einfach der Hammer. Supernett aufmerksam und sehr motiviert. Man merkt dass die Animation nicht nur ihre Arbeit macht sondern wirklich Spaß mit den Gästen hat. Leider muss ich sagen dass das Personal an der Rezeption und der Putzdienst leider nicht mit einer solchen Motivation arbeitet. Wir hatten Stress beim ein und auschecken weil die an der Rezeption dass zuvor nicht richtig geregelt hatten und haben auch in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Anlage
Das Hotel ist gut.. Die Anlage ist wunderschön, Die Zimmer gut.. sauber.. Der Strand ist wunderschön.. Das essen auch gut
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, wünderbares Fischrestoran ( gegen Gebühr) dass ist aber leider alles, Rest ist mega schlecht. Dreckige Zimmer. Unkompetente Personal. Ungenießbares Essen und Trinken.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Unfreundliches personal an der Rezeption bekammen ein nicht reserviertes zimmer mit blick auf den mist und in einen Balkon in ein anderes zimmer man konnte nicht schlafen da der lärm der ventilatoren ausserhalb dermasen laut war bad wc sehr schmutzig kleiderhaken waren alle abgebrochen fön hing an einen schrauben in der dusche war der schlauch kaputt wasser kam auch keines essen solala rundum dad büffet sei es frühstück oder abend lag alles herum es bemüht sich keiner etwas für sauberkeit zu sorgen und der strand…
VIKTORIA (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war der Wahnsinn. Sehr nettes Personal. Das Animationsteam war fantastisch. Sie sind sehr bemüht und das Programm war für jede Altersgruppe schaffbar. Danke für diesen wundervollen und unvergesslichen Urlaub.