Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Immer wieder gerne
War mit allen sehr zufrieden. Essen war große auswahl. Alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne trinkgeld. Gerne wieder
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER URLAUB, will wieder zurück dahin !
Das Hotel war sehr schön, hat draußen einen super großen schönen Garten, da konnte man schön spazieren gehen. Wasserpark mit Rutschen und einen kleinen Strand mit Steg gab es auch. Am Abend gab es immer kleine Shows draußen am kleinen Theater, sogar für die kleinen Kinder. Am lustigsten war das neue Animationsteam, es hat sehr Spaß gemacht mit ihnen etwas zu unternehmen und sie waren sehr nett gegenüber den Gästen, auch immer sehr hilfsbereit. :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Es war ein schöner Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Vanessa Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen gerne wieder
super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten sauberen Anlage. Auch unser Zimmer wurde immer Top sauber gemacht. Der Service war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Beste war das Animationsteam! Alle haben immer gute Laune verbreitet, vor allem vielen Dank an Meshoo. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht wir hatten so viel Spass mit euch allen. :)
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder...
Marode, ich sollte die Duschamatur zahlen, weil ich sie plötzlich in der Hand hatte, der Putz löst sich von d n Wänden, man wünscht sich das sie die Tische nicht säubern... die Lappen stehen vor Dreck, die wC in der Anlage....Herpes, das Personal, als alleinstehende und Ungläubige wird man oft nicht bedient,ich könnte so weiter machen. die Poollandschaft sehr schön aber drumrum lebensgefählich, sehr glatt, etliche sind gestürzt,der Garten wunderschön,,der Strand ganz nett, viele, kaputte Liegen(Vetltzungsgefahr),…
Nico (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich für junge Leute weiter empfehlen
Das Hotel schaut sehr schön aus, doch es sind die Kleinigkeiten die ein gutes Hotel ausmachen. Das All inclusive Programm beginnt leider erst um 10:00 Uhr bis 00:00. Das Essen ist meines Erachtens nicht das beste, zudem kommt dass es jeden Tag das gleiche gibt. Nur Kleinigkeiten ändern sich, wie zum Beispiel anstatt Händchen gibt es Ente.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wiederholung garantiert !
Überschaubares Hotel mit gutem Service und guter Animation. . Wir hatten eine schöne, spaßige unterhaltsame Woche im Februar
Sabine (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert für Europäer oder deutschspra
Sauberkeit null. Haben alle mit schweren Magen darm Problemen zu kämpfen. Pool um 17uhr geschlossen. Rutschen 2 Stunden Vormittag und 2 Stunden Nachmittag offen. Andere Leuten Scheissen in den Pool. Ekelhaft
Anja-Katharina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt. Im großen und ganzem war es ein schöner Urlaub. Das Essen war leider nicht dir gut und auch nicht wirklich abwechslungsreich, da bin ich besseres aus andern Hotels gewohnt. Ich hatte allerdings das Gefühl das unsere Meinung sehr ernst genommen wurde und allein in unserem Aufenthalt war Verbesserung zu merken. Der Service an der Poolbar am Strand war Überragend, Mohammed war wirklich sehr nett, hatte immer ein lächeln drauf und hat uns unseren Urlaub mit seiner…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hawaii le Jardin
Animation ist sehr gut. Das Zimmer ist gross und geräumig. Die reiseleitung ist schlecht zu erreichen und nur auf angebote zu verkaufen die durch andere Anbieter günstiger zu erwerben sind.