Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Hotel nicht zu empfehlen
Diese Unterkunft hat niemals 4 Sterne es gibt soviel zu bemängeln das die paar Zeilen leider nicht ausreichen zu erst das Essen immer das gleiche und ewig kalt Köche packen essen mit Händen (Handschuh) auf den Teller und vieles mehr es ist nicht zu empfehlen dieses Hotel .
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausreichend für eine Woche aber nicht länger
Einfache Ausstattung eher 3 Sterne Zimmer schon etwas abgewohnt Safe im Zimmer WLAN nur gegen Bezahlung sonst kostenfreies aber schlechtes WLAN in der Lobbie , Pools leider nur einer Beheizt, Essen halt nur Regional viel Hünchen , Rutschen leider nur stunden Weise geöffnet , aber wunderschöner Ausblick über da Rotemeer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Daumen hoch
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Top Außenanlage, Unser Zimmer war sauber und in Ordnung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit (auch ohne Tip) das Essen entspricht dem Preis/Leistungsverhältns.....man sollte keine Gourmetküche erwarten aber schlecht war es jetzt auch nicht, einfach okay Wir haben mitbekommen, dass das Hotelmanagement sich schnell um Lösungen von Beschwerden anderer Gäste bemüht hat. Etwas nervig waren für uns die Arbeiter, die tagsüber die Holzsonnenschirme und Sonnendächer…
26.05. - 24.07.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Das Hotel ist einem guten Zustand. Die Anlage ist sauber und der Strand ist super schön. Da es nicht zu voll war hat man auch immer eine Liege am Strand bekommen.
Lume(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel war Griff ins Klo, Schlechtestes Essen bei 1
Hotel Hawaii Am 15.3 klappert um 0Uhr45 jemand mit einem Wagen durch die Flure. Im Anschluß beginnt auf der Terrasse das große Rücken von gußeisernen Tischen und Stühle. Lautes Geschrei über den Poolbereich. Scheinbar dürfen Gäste nicht schlafen, wenn das Personal arbeiten muss. Ein Anruf bei der Rezeption ist ohne Erfolg! Nach einer Stunde um 2 Uhr Nachts, entschließe ich mich selbst zur Rezeption zu gehen! Das freie WLAN in der Empfangshalle geht sporadisch und wenn sehr langsam. Gebucht ist all inclusive,…
Jami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wirklich gut
Super Anlage! Wirklich großartiger Wasserpark mit tollen Rutschen und super Personal. Sehr gepflegte Grünanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war sehr dreckig. Lobbybereich klebten die Tische und der Boden. Zimmer: dreckig, keine Handtücher, kleiner Kühlschrank vorhanden, nicht angeschlossen und schimmelig, drei einzelne Lampen- jedoch keine Steckdose vorhanden. Täglich 2x 0,5l Wasser für insgesamt 4 Personen, Poolbereich: dreckig und nasser Boden. Wurde nur 1x die Woche richtig gesäubert Essen: meistens kalt, außer Reis war nichts essbar Umweltfreundlichkeit: alles wurde in 0,1 l Plastikbecher serviert, die regelmäßig im Außenbereich…
Salvatore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann nur empfehlen
Also das Hotel ist super ich kann sehr empfehlen ja ägyptisches essen und die Leute macht gerne hat die Anlage ist sauber es ist es leider jeden Tag das gleiche aber nettes Personal. Nett Animation nette Leute das passt
mitrachris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel muss man Chance geben die sind im gute weg
Hotel ist gut. Versucht sich ständig zu verbessern. Alle Probleme fanden beim hotelmangee Herr emad ein offenes Ohr und wurden zu unserer zufriedenheit gelöst. Anlage ist sehr schön. Zimmer sehr unterschiedlich. Haben Glück gehabt und schönes Zimmer im bungalow gehabt.
Fiona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Viel Spaß mit den ganzen Rutschen und Pools. Wir haben gebucht weil wir von der tollen Animation gehört haben.