Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, Die Zimmer sind gut, Der Strand ist schön. Das essen schmeckt gut hat für jeden was dabei..
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel. Essen ist super. Personal sehr freundlich. Das Animation ist super, sehr motiviert, sehr freundlich.
Tyler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Super gute Animation, nette Leute und mit einem netten Wort bekommt man auch ganz viel. Kinder werden dort wie kleine Könige behandelt. Eine traumhafte Hotelanlage.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mittelklassehotel
Mittelklasse Hotel. Ein Hotel mit viel Erneuerungabedarf. Dabei hat uns aber die übergroße Pool Anlage gefallen und die dazugehörige Poolbar. Einfach ein Hingucker. Cocktails haben super geschmeckt und Personal dazu war auch gut. Und wenn man Probleme im Hotel hatte wurde auch immer geholfen. Also sehr hilfsbereit. Aber trotzdem hat es seine Mängel, leider
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren nicht zufrieden!
Diese kleinen Plastikbecher sehr mühsam! Das essen schmeckt gar nicht gut, man hat immer dasselbe Buffet! Die Zimmer sind dreckig und kaputt! Wir empfehlen das Hotel nicht weiter..
nele pagels(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles in einem in Ordnung,essen reichhaltig
alle freundlich,das anquatschen der Verkäufer ein wenig nervig mehr klopapier wäre schön. ansonsten in Ordnung. mfg
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im Februar dort und ich kann es Wärmstens weiter empfehlen. War auch zunächst skeptisch aufgrund der Bewertung bei Holidaycheck. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Essen und die Auswahl war überragend und wirklich lecker (manchmal für mich Salzhasser etwas zu würzig, aber ging klar). Die Anlage ist schön, sauber und wirklich hübsch angelegt (sieht man ja am Garten zwischen all den Becken). Das Einzige was ich bemängeln würde (weil ich einfach was anderes gewohnt war) ist die Sauberkeit IM ZIMMER.…
JH(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reise Ägypten 2017
gutes Hotel und prima Strandlage, leichter Sanierungsstau war zu erkennen,die großzügige Poollandschaft und die Wasserrutsche sind für Kinder jeden Alters zu empfehlen.Der Strand ist nicht sehr empfehlenswert.Wenig Wasser, viele Steine und ein Riff.Schnorcheln gut, schwimmen ungünstig.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner Urlaub,mit ein paar minus Punkt
Schönes Hotel,was einige Mängel hat. Die Animation ist perfekt im Hotel. Eine schöne Garten und Pool Anlage ist auch vorhanden. Das Essen ist reichhaltig wenn auch nicht immer Warm.
Nancy & Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Strandurlaub
Sonne, Sand und Meer alles in allem super. Ein sehr schönes Hotel mit einer klasse Anlage. Ein wenig abseits von Hurghada aber das war gewünscht.