Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub.
Einen besseren Familienurlaub hatten wir noch nie! Die Anlage ist mit einem schönen Strand sowie einer tollen Poollandschaft ausgestattet. Unsere Kids waren den ganzen Tag auf den Wasserrutschen unterwegs und wir genossen die Ruhe am Strand oder Pool. Abends schauten wir uns die Shows des Animationsteams an und waren jedes Mal begeistert. Das Hotel an sich existiert schon länger, an manchen Ecken mag man das auch sehen, aber das Positive hat hier definitiv überwogen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen!
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Super Nettes Personal, super leckeres Essen. Tolle Athmosphäre. Danke für den tollen Aufenthalt. Sehr Familienfreundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Täglich gibt es Wasser auf das Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und der Garten wunderschön. Es gibt drei Pools, einer davon nur für Erwachsene. Die Rutschen sind toll. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meshoo my friend. Top Job.
Nette Anlage, absolut sehr freundliches Personal. Top Animation, vor allem Meshoo den ich noch aus Marsa Alam kenne. Die Nörgler gibt es vor allem in Deutschland, die an allem was auszusetzen haben.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Wir waren für eine Woche und haben das tolle Wetter in diesem schönen Hotel genossen. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet und immer für Stimmung gesorgt. Vor allem Meshoo war immer für einen Spaß zu haben. Weiter so!
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht
Zimmer okay, essen schlecht, immer das gleiche. Nur einheimische die sich schlecht benehmen und alles beschmutzen. Animation super. Nastya, Zika and mishoo sind super freundlich und sorgen für ordentlich Spaß am Pool. Zum Glück haben wir ein Pärchen aus Österreich kennengelernt, sonst wären 14 Tage Urlaub horror gewesen und ohne Alkohol -no way- !!!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Berwertung für das Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage Es ist sehr Familien freundlich das Personal sehr zuvorkommend wir waren begeisstert das sie auf all unsere wünsche eingegangen sind Die zimmer waren immer sauber das essen war gut
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wäre ein schönes Hotel wenn man es gepflegt hätte
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Etagen des Hotels sind sehr sehr in die Jahre gekommen oder einfach nicht in Schuss gehalten. Vor allem das Bad. Überall Dreck und kaputte Stellen. Die Dusche war undicht. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Der Lüfter im Bad ging nicht und der wurde auch schon ein paar Jahre nicht mehr gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer ging zwar, wurde aber ebenfalls so wie diese ausgeschaut hat, nicht gereinigt. Es stand zwar bei der Beschreibung…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung
Die hotelanlage an sich war sehr schön. Die Rezeption, war eher unfreundlich aber die trifft man eh selten. Zimmer auch gut bis auf die kaputte Tür, was aber den Urlaub nicht kaputt macht :D
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage OK, mehr nicht. Gastronomie leider schlecht
Was positiv gefällt an der Anlage ist der labyrint ähnliche Garten und der Aquapark. Der Rest leider unterdurchschnittlich für Hurghada. Besonders die Sauberkeit und die Qualität des Essens.