Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nichts für Deutsches Publikum
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal eher unfreundlich . Bei uns fing es scho Bein Check in an . Sehr unhöfliche Empfang ! Und dann auch noch ein anderes Zimmer bekommen als wie gebucht ! Nach längeren Diskutiieren bekamen wir doch noch unser Zimmer . Leider spricht Mann in diesen Hottel nur sehr wenig Deutsch . Bein unseren Aufenthalt waren überwiegend nur Russen und Arraber anwesend ! Abenunterhaltung war sehr Langeweile und in Russicher oder Arabischer Sprache . Essen sehr eintönig und…
Vanessa Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen gerne wieder
super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten sauberen Anlage. Auch unser Zimmer wurde immer Top sauber gemacht. Der Service war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Beste war das Animationsteam! Alle haben immer gute Laune verbreitet, vor allem vielen Dank an Meshoo. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht wir hatten so viel Spass mit euch allen. :)
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin! Wir waren für insgesamt 10 Tage da und es hat uns riesig spass gemacht! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hiermit möchte ich mich an das nochmal bedanken und besonders an Mesho und bondok die uns immer unterhalten haben und immer gute Laune dabei hatten. Danke an alle und wir kommen wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Programm
Tolles Hotel und richtig nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder waren begeistert vom Aquapark und den Spielen, die das Animationsteam veranstaltet hat. Abends wurden orientalische Tänze und Zaubershows gezeigt. Beim Essen war für jeden was dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistung Fünf Sterne - empfehlenswert
Preisleistung Top Wenn man hier die Bewertungen liest, dann frage ich mich haben die 3000 Euro bezahlt???? Wir haben 320 Euro p. Person für 10 Tage all inklusive bezahlt . Und wir sind mehr als zufrieden. Zimmer sind ok für diese Zeit. **** Sterne in arabischen Ländern, sind halt keine europäische Sterne. Klar ist abends die Musik von draußen nicht so toll aber das Hotel versucht jedem gerecht zu werden, spätestens um 22.15 ist dann auch Ruhe und das ist akzeptabel. Essen fanden wir vielfältig für…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. Animationsteam das Beste!
Freundliches Personal. Sauberes Hotel. War ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Animation sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Animationsteam sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Animierung war ok
Alles gut nur zu wenig Deutsche. Das viele Nationen anwesend war ist sehr laut gewesen. Ich komme im Dezember wieder. Animartier war gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können wir echt weiter empfehlen...
Die Alage ist sehr gepflegt,die Zimmer immer sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Garten Pool und Strand waren immer sauber.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
SUPER URLAUB, will wieder zurück dahin !
Das Hotel war sehr schön, hat draußen einen super großen schönen Garten, da konnte man schön spazieren gehen. Wasserpark mit Rutschen und einen kleinen Strand mit Steg gab es auch. Am Abend gab es immer kleine Shows draußen am kleinen Theater, sogar für die kleinen Kinder. Am lustigsten war das neue Animationsteam, es hat sehr Spaß gemacht mit ihnen etwas zu unternehmen und sie waren sehr nett gegenüber den Gästen, auch immer sehr hilfsbereit. :-)
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Guter Service. Nettes Personal. Gute Angebote in der Hotelanlage. Würde immer wieder in das Hotel gehen.