Annabel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Der Strand ist echr schön . Die Leute unterhalten gut, aber das Essen ist nicht so lecker. Ich würd zwar nicht nochmal kommen aber für eine Erfahrung ist es ganz okay
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Anlage top, Zimmer schön, das Essen ist mega,schöner Strand auch der Pool ist sehr schön.. Würden wieder kommen......
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön
Die Zimmer sind sehr schön, Wunderschöne Anlage, Das Essen schmeckt sehr Gut, Die Mitarbeiter sehr freundlich, Top..
26.05. - 24.07.262 ERW
Lola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder
Sehr aufdringliches Personal. kathastrophales Essen... Und nicht für europäische Urlauber geeignet, da einheimische Hotelgäste sich absolut nicht Benehmen können. -> -> -> nie wieder!!!
Tikey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist gut, Strand schön,Shisha ist super hier.. Der Poolbereich auch schön.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erhohlungsurlaub
Sehr schönes Hotel gute Gastronomie tolles Personal mein Mann und ich sind sehr zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder.
Alles super hier Essen, Poolanlage Zimmer ,Sauberkeit.Jeder ist Bemüht sein bestes zu geben .Auch die Animation ist super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hammer Urlaub!!
Hammer Hotel! Richtig tolle Location und top Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes und immer frisch! Die Zimmer sind auch sauber und werden jeden Tag gesäubert. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 3 Monaten :)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man machen wenn man jung ist für älter eher -
Viele Attraktionnen, wasserrutschen. an mass und weitläufig tolle pool anlage. tolles essen. Wasser sehr warm dafür tolle anlage
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Geiler Wasserpark
Geiler Wasserpark und auch der Alkohol floss in Mengen.Shaumparty war sehr amüsant. alles in allem super. essen super