Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel
Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Es bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Da man sich direkt am Meer befindet (einem sehr schönen Meer!), kann man auch hier schon Schnorcheln. Es ist sehr interessant.
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Animation, klasse Hotel
Meine Familie und ich hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, rundum waren wir mit allem zufrieden Kellner, Rezeption, Management alle top. Ein großen Dank geht unsererseits an das Animationsteam, Mesho, Bondok, Polina, Alona, heka und Nastya machen einen genialen Job, sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. VIELEN DANK ihr seid echt suuuuuuper !!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich
Das Hotel ist sehr groß und hat eine direkte Strandlage. Der Außenbereich war sehr gepflegt. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Ich würde das Hotel Familien mit Kindern empfehlen. Der Wasserpark mit vielen Rutschen ist ein Paradies für Kinder.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel, weil alles stimmt
Das Hotel machte von Anfang an einen sympathischen und erholsamen Eindruck. Wir haben uns direkt wohlgefühlt, sehr freundliches Personal
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es sieht hier aus wie im Paradies
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Eine sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist außergewöhnlich. Macht sehr viel Spaß. Gut für Familien und Pärchen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Erholungsgarantie
Schönes Hotel was für Jung und alt einiges zu bieten hat. Schöne poollandschaft mit Rutschenpark. Komme sehr gerne wieder.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Zimmer sind den Bildern entsprechend gut und gepflegt. Das Essen ist gut, allerdings jeden Tag das gleiche. Die pools sind sauber und es gibt genug Auswahl. Tolles Animationsprogramm, Vorallem Mido hat uns sehr begeistert.
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Super Animationsteam, immer freundlich und sehr motiviert. Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Erholsamer Urlaub.
Ele (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollen Pools, top Preis-Leistung
Wir sind Ende Februar für 11 Tage All inclusive mit Zug zu Flug und Transfers für nur 380 Euro p.P. zum zweiten Mal nach Hurghada in den Frühjahrsurlaub. Schönes Hotel mit 2 Poolbars, viel Platzund immer freie Liegen am Strand. Jeden Tag gab es auffällig bunte Cocktails vor dem Speisesaal. Rutschenparadies für jung und alt.
Pi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich muss es nicht unbedingt noch einmal haben
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Die Anlage ist Top und der grösste Teil des Personals ist auch sehr bemüht. Aber viele Männer und vor allem Mitarbeiter vom Spa und den Ausflügen sind extrem penetrant und akzeptieren kaum ein "nein". Überwiegend Gäste aus China, Urkaine und Russland sorgen dafür, dass es Laut und schmutzig ist. Das Essen hat bis auf 2,3 Kleinigkeiten (bei denen man nichts verkehrt machen kann) nie geschmeckt.