Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Für Badeurlaub (Meer) überhaupt nicht geeignet, Sandstrand bedeutet etwas anderes... Pools waren ausreichend da. Anlage an sich schön und sauber.
Lobby war okay. WLAN sehr sehr schlecht!
Sauberkeit der Toiletten bei Frau und Mann eine reinste Katastrophe ob in der Lobby oder an den Pools! Lieber auf dem Zimmer...
Animation hat man nicht wirklich wahrgenommen.
Am Strand hatte man leider nie seine Ruhe man wurde andauernd angesprochen.
Deutsche kaum vorhanden. Überwiegend…
80% einheimische Gäste, Essen ekelhaft
Das Hotel an sich ist schön .
Der Strand ist auch schön und sauber.
Allerdings muss man beachten dass sich in diesem hotel 80% einheimische Menschen Ägyptens aufhalten, die komische Blicke auf einen werfen wenn man dort Freizügigkeit rumläufst. Hätte man uns vorher gesagt dass es dort im Überfluss nur einheimische Personen befinden ,hätten wir dieses hotel nicht gebucht.In diesem hotel gibt es auch sehr viele kinder für diejenigen die einen erwachsenen urlaub machen wollen.Meine Freundin und ich wurden schief…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-/Leistung gut aber eklatante Schwächen
Das Hotel hat nach einer kurzen Renovierungspause Ende 2016 unter neuem Besitzer neu eröffnet. Man merkt, das Geld in die Hand genommen wurde. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Hauptsächlich sind Gäste aus der Ukraine anzutreffen (80-90%), die sich größtenteils benehmen. Aufgrund folgender Kritikpunkte, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen: 1. Wifi Verbindung - kostenloses Wifi gibt es in der Lobby, aber auch nur wenn man Glück hat. Das Internet ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katasrophe , nie wieder !
Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.Ich und meine Mutter hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett gebucht, wir bekamen ein Beistellbett mit versüffter und durchgelegener Matratze.Ich lag wie ein Klappmesser im Bett.Auf Wunsch bekamen wir eine 2 Matratze die einfach auf die erste draufgelegt wurde.Diese hatte die selben Kritik Punkte wie die erste.Nach nochmaligem Anfragen bekamm ich dann endlich eine Matratze die nicht durchgelegen und verdreckt war.Die Zimmer sind dreckig.Die Organisation des Hotels lässt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ich würde es empfelhlen
War mit 3 Personen im Doppelzimmer und da haben sie einfach eine Strandliege rein gestehlt.
Mit dem Reiseleiter wurde das sofort geändert, mit ein gutes Bett ausgetauscht.er hatte auch vorgeschlagen das Zimmer zu tauschen und das wollte ich nicht , weil ich eine gute Aussicht hatte.
Die Anlage ist super, und sauber. TIPP Visa sollte sich man in Deutschland besorgen a 22€ , vor Ort bezahlt man mehr , das kann bis zu 40 € das Visum kosten .
Sehr gute Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Zimmer sind den Bildern entsprechend gut und gepflegt. Das Essen ist gut, allerdings jeden Tag das gleiche. Die pools sind sauber und es gibt genug Auswahl. Tolles Animationsprogramm, Vorallem Mido hat uns sehr begeistert.
Super time am Swimmingpool mit Hakim
Schöne hotel allgemein nette Mitarbeiter besonders der SchwemBad time .eine super nette und freundlich Mitarbeiter sein Name Hakim war unsra Angel in disen Urlaub