Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Super
Alles in allem war es ein super toller Urlaub dank des super animationsteams.. die haben mir den Urlaub unvergesslich gemacht :)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Hotelrezession Festival Le Jardin Resort Wir, mein Bruder (18) und ich (19), sind Ende Oktober mit Bucher Reisen 10 Tage nach Ägypten ins Le Jardin Resort gefahren. Mit verspätetem Flug und einer längeren Transferzeit sind wir gegen 19 Uhr angekommen. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde unser Zimmer im 4. Stock zugeteilt – mit Meerblick, sehr nett und dass obwohl wir es nicht gebucht hatten. Das Zimmer war angenehm groß, ausgestattet mit Fernseher (nur ein deutscher Kanal, ansonsten nur Englisch und…
Joella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum tolles Hotel
Super Hotel, Super Animation, super Essen Einfach alles war genial und wir hatten einen tollen Urlaub, dank der Animation die sich immer um uns gekümmert hat. Wir wollen definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, große Pools und ein gepflegter Garten. Der Strand ist sehr schön und das Essen lecker. Die Animation ist sehr gut!! Es gibt sehr viele Rutschen und man kann den ganzen Tag Spaß haben. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Sehr empfehlenswert dieses Hotel! Die Lage ist in Ordnung und die Innenstadt und El gouna sind mit dem Taxi sehr gut zu erreichen.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animationsteam
Geiler Urlaub mit meiner Freundin .. gutes animationsteam Viel Spaß gutes essen nettes Personal.. es ist weiter zu empfehlen:)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel
Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Es bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Da man sich direkt am Meer befindet (einem sehr schönen Meer!), kann man auch hier schon Schnorcheln. Es ist sehr interessant.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit Baby
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Kinderfreundlich verschiedene Pools. Steiniger Strand ( Badeschuhe notwenig) Super Animation man wird den ganzen Abend unzerhalten für gross und klein besonders syni ( auch deutschsprachig) war sehr freundlich und bei Rückfragen immer ansprechbar.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super! Ich kann es nur weiter empfehlen! Zudem haben sie dort das beste animations Team! Das Animation Team ist immer für einen da und macht einen den Urlaub noch schöner als er schon ist. Ich werde jetzt jedes Jahr das Hotel buchen! Danke für den schönen Urlaub.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandhotel mit großem Garten
Wir waren im Hawaii Hotel im Rahmen eines günstigen Pauschalurlaubs. Die Lage des Hotels ist am Rande von Hurghada. Weit weg von der Innenstadt. Aber der Hotel Komplex ist sehr groß. Es gibt einen schönen Garten, einen privaten Strand und viele Aktivitäten. Auch eine Disco und Showprogramm am Abend. Das Zimmer sehr einfach gehalten, aber sauber. Das Essen nicht fünf Sterne, aber für meinen Geschmack ganz gut.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel alle ware sehr freundlich super
Wir fanden das Hotel wunderschön und die Animation war am besten sehr freundlich und lustig kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder