Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Werde ich sicherlich nicht mehr buchen!
Das Personal ist freundlich und bemüht. Originell fand ich die Handtuchfiguren auf dem Bett durch das Reinigungspersonal. Das Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Die Zimmer sind schon sehr abgelebt und auch vorgenommene Aufbesserungsarbeiten mehr schlecht als recht durchgeführt. Das Buffet macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber nach und nach merkt man, dass Speisen mehrfach aufgetischt werden (Kartoffeln vom Vorabend werden am nächsten morgen als Bratkartoffel angeboten, der gleiche…
Luan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz ok
Hotel ist sehr schön aber leider nur für Paare und eher für russische Personen Das Hotel ist wirklich sehr schön sehr schade dass das Personal auch nicht so nett ist Animation ist eigentlich ganz gut es fehlt aber nur ein klein wenig an Motivation .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert - Viel, viel besser als erwartet!
Meine Mutter, meine Tochter und ich haben im Januar 2016 unseren Urlaub im Festival Le Jardin verbracht. Gebucht hatten wir jeweils ein DZ zur Alleinnutzung mit Meerblick/AI. Der unglaublich günstige Preis war maßgeblich für uns, obwohl wir aufgrund der - häufig sehr schlechten - Bewertungen anderer Gäste doch schon ein recht mulmiges Gefühl bei der Buchung hatten. Wir wurden jedoch absolut positiv vom Festival Le Jardin überrascht und können nur Gutes berichten! Das Hotel entspricht durchaus der Beschreibung des…
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael & Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub mit gepflegter Gartenanlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Leider kein Sandstrand! Man sieht aber an vielen Stellen, dass Sanierungen notwendig sind, aber mangels Gästen und somit Geld nicht gemacht werden können. Hotel war nur zu ca 25% ausgelastet. Überwiegend Ukrainer, dann Deutsche und ein paar sonstige Nationalitäten als Gäste vor Ort. Hektisch wurde es dann als ca 130 ägyptische Gäste für 3 Tage kamen, denn deren Kinder dürfen ja alles und sich Mitten auf den Tisch setzen und mit dem Essen spielen und…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage. Derzeit werden noch Renovierungs- und Umbauarbeiten durchgeführt aber diese bekommt man nicht wirklich mit. Das Personal ist immer um unser wohlergehen bemüht gewesen. Auf Nachfragen bekam man auch Sonderwünsche erfüllt. Wir haben sehr viel Spaß gehabt ob mit den Mitarbeitern oder anderen Gästen. Das Animationsteam war immer gut drauf und hat für ausreichend Abwechslung und Spaß gesorgt, sodass wir nach einer Woche neue Freunde gefunden haben. Auch das Angebot des Spa war super, die Massagen…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub.
Super Animationsteam. Schönes Hotel, sehr sauber. Tolles Personal.Super Lage. Animationsteam ist sehr bemüht, und sorgt für gute Stimmung.
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Essen könnte besser werden
Das Essen könnte besser werden. Nach eine Woche wollte ich schon wo anders essen. Immer das gleiche. Es gab aus den Fischsorten nur tiefgefrorener Pangaus und Sardine. Die Kaffeemaschinen hatten oft (fast immer) keine Milch. Mit der Reinigung im Zimmer war ich voll zufrieden. Für paar Euro Trinkgeld machte Ahmed jeden Tag wunderschöne Figuren (Tiere, Männchen) aus Handtüchern. Aber für den Preis was ich bezahlt habe, war die Service entsprechend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Wir sind gestern zurückgekehrt uns hat es sehr gefallen. Ok die Lautstärke beim Abendessen ist gewöhnungsbedürftig, aber wir waren GAST und akzeptieren die Nordafrikanische Mentalität!! Waren das 2te mal in Ägypten und wir kommen wieder. Möchten uns deshalb nochmals bei dem Service der Pool-und Lobbybars bedanken!! Liebe Grüße Antje und Gunter (2212)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super. Ich war im November dort und es waren 30 Grad. Man konnte dort super entspannen und aber auch Party machen. Das Personal ist super freundlich und die animateure bieten echt tolle Sachen an. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Hotel ist für den den Standard dort sauber. Ich war echt begeistert und würde gerne wieder hinfliegen. Wenn ihr Party machen wollt, fahrt auf jeden Fall in den color beach Club. Und um einmal einen richtig schönen Strand zu sehen und zu…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weisst deutliche Mängel auf. Obwohl 3 Peronen im Doppelzimmer gebucht waren stand bei Ankunft nur ein Doppelbett zur Verfügung. Ebenfalls waren alle anderen Dinge nur für 2 Personen vor Ort, Handtücher, Zahnputzbecher, Wasser,