(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Schönes großes Hotel mit kleinen Macken
Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was für einen Urlaub nötig ist, das Bett sehr groß und bequem. Der Roomboy war sehr gründlich. Das Bad war Standard, aber sauber. Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Leider waren die Herren vom Massage und Fitness Center sehr aufdringlich. Die Mobiliar war gesamt leider ein bisschen in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht weiter gestört. Der einzige Wermutstropfen war der fehlende Sand am Strand, weil sich dort statt…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Das personal ist sehr zuvorkommend egal ob im Zimmer oder am pool. Essen ist in Ordnung mit viel auswahl. Animation ist okay. Anlage ist sauber und gepflegt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Super Hotel guter Service viele Pools und sehr gute Animation gerade für die Kinder alle sehr freundlich sehr zu empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
No go
Gebucht war eigentlich das "Nachbarhotel", dass allerdings geschlossen hatte. Also wurden wir in das Hotel "Festival Le Jardin Resort" verfrachtet. Ein unglaublich abgewracktes Hotel. Schmutz wo auch immer man hinsah. Ein Hotel "Russenhochburg"....... das seine besten Jahre schon hinter sich hatte. Durchgesessene Stühle in der Lobby, ein Fahrstuhl den man nicht besteigen wollte.....der immer stecken blieb und ganz zu schweigen.....das Essen, das einer alten Kantine gleich kam. Unfreundliches Personal im Empfang.…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Erholungsgarantie
Schönes Hotel was für Jung und alt einiges zu bieten hat. Schöne poollandschaft mit Rutschenpark. Komme sehr gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, 95 % Russen, eine Katastrophe!!!!!
Hotel ist abgewohnt und muss dringend saniert werden. Hier hilft schon keine Renovierung mehr. Sauberkeit in den einzelnen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist überall schmutzig, die Wände sind überall verdreckt und der Fußboden ebenfalls. Die Tische in der Lobby sehen nicht anders aus. Unser Tipp: buchen Sie dieses Hotel nicht!!!!
Lampi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Woche
Die Anlage ist sehr gut und sehr schön. Die Animation ist sehr toll. Die abendshows sind Spitze. Jeden Tag andere Shows und sehr interessante. Das Personal ist sehr nett aber sie müssen zu viel arbeite.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfelen
Durchschnittliche Zimmer, Essen lauwarm, jeden Tag Hähnchen Bier aus der Flasche die herausen stehen bleibt Personal ist bemüht.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel wo ich jemals war
also das Hotel an Sicht die Aussicht super schön doch das Essen und das Personal eine Katastrophe .. zu viele einheimliche im Hotel sie hätten die besser trennen sollen. dazu kommt noch das Getränke in kleine Becher serviert wird die sind sehr aufdringlich das ganze Hotel wusste von uns Bescheid haben sich mehrmals ran gemacht das Internet im Hotel ist sehr schlecht an der Rezeption hat man gerade noch so wlan das war's aber dann auch .. das Abend programm für Erwachsene war nicht so .. Erwachsenen disko sind…
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Überhaupt nicht zu empfehlen
Wir waren genau 10 Tage hier und als wir ins Zimmer gekommen und es uns anschauten,wurde uns spätestens im Bad klar,dieses Hotel und der Urlaub,ist und wird nicht,wie erhofft.Wir hatten Zimmer 1415 im 4 Stock und im Bad stank es mega nach Urin,die Badewanne,WC,Waschbecken verdreckt und hinterm WC alle Tage vom WC oder sonst wo,eine Wasserlache.Der Boden mit vielen Haaren versehen und die Matratze ohne Schonüberzug,geht garnicht.Die Reinigung änderte sich,als wir alle 2 Tage Geld aufs Kissen gelegt hatten(sollte…