Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Für Badeurlaub (Meer) überhaupt nicht geeignet, Sandstrand bedeutet etwas anderes... Pools waren ausreichend da. Anlage an sich schön und sauber. Lobby war okay. WLAN sehr sehr schlecht! Sauberkeit der Toiletten bei Frau und Mann eine reinste Katastrophe ob in der Lobby oder an den Pools! Lieber auf dem Zimmer... Animation hat man nicht wirklich wahrgenommen. Am Strand hatte man leider nie seine Ruhe man wurde andauernd angesprochen. Deutsche kaum vorhanden. Überwiegend…
Gabija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Festival Le Jardin
Das Hotel ist sehr riesig. Die Anlage ebenso, wurde auch täglich gepflegt. Leider habe ich die Zeit erwischt, wo das Hotel neu eröffnet hat und dementsprechend fanden überall Bauarbeiten statt, es wurde nebenan gehämmert und es stank teilweise sehr nach Lack.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Katasrophe , nie wieder !
Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.Ich und meine Mutter hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett gebucht, wir bekamen ein Beistellbett mit versüffter und durchgelegener Matratze.Ich lag wie ein Klappmesser im Bett.Auf Wunsch bekamen wir eine 2 Matratze die einfach auf die erste draufgelegt wurde.Diese hatte die selben Kritik Punkte wie die erste.Nach nochmaligem Anfragen bekamm ich dann endlich eine Matratze die nicht durchgelegen und verdreckt war.Die Zimmer sind dreckig.Die Organisation des Hotels lässt…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Hotel und Anlage ist super auch das Essen ist gut! Animation ist von morgens bis abends gut durchgeplant ! Kommen gerne wieder
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel erscheint einem großzügig auf den ersten Blick. Wir sind mitten in der Nacht angekommen, die Lobby wirkte einladend. Aber am nächsten Tag merkte man dann, das alles nur notdürftig gereinigt wird und wurde. Das Personal versucht sein Bestes, aber bei den vielen russischen Urlaubern, ist ein erholsamer Urlaub nicht möglich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzulaub in gutem Hotel
Schönes, großes und weitläufiges Hotel mit kleinen Abstrichen und viel zu lauter Animation und aufdringlichen Verkäufern
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Das war das erste mal, dass wir im hawaii resort waren. Das Hotel ist sehr schön, eine große Lobby um abends gemütlich zu sitzen und sich zu unterhalten. Wer Unterhaltung wünscht bekommt diese vom Animationsteam. Jeden Abend stellt das Animationsteam eine klasse Show nach der minidisco vor. Es gibt immer was zu lachen :). Nach der Show ist in Pandora Discotime. Auch tagsüber lässt das Team keine wünsche offen. Während ich bei der Wasser gymnastic oder beim step Aerobic mit Omar bin ist meine kleine bei Alina im…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterzuempfelen
Es war sehr schön einfach die Kultur der Einheimischen kennenzulernen.Wir sehr nett empfangen und hatten viel Spass.Sehr modern gestaltet,mit tollem Freizeitangebot
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
keine Weiterempfehlung
ein super Hotel mit seiner Anlage. Ein gutes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen früh und Mittag eine Katastrophe. Tische nicht neu eingedeckt, fehlende Tassen, die Menüauswahl war sehr gewöhnungsbebürftig. Die Esskultur der russischen und chinesischen Gäste passt nicht in diese Welt wo es so viel Armut gibt, daran kann man sich einfach nicht gewöhnen. Nur das Abendessen hat gepasst, ohne Russen und Chinesen. Super Betreuung durch die Kellner und Köche.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hawaii ein Traum
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jeder kommt hier auf seine kosten. Wer einen relaxurlaub machen will ist hier genau richtig. Wer die Animation mit machen möchte ist hier auch richtig. Von Morgenstretchung, wassergym über Darts ist alles dabei. Der Strand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Abend wird eine Show geboten also es wird nie langweilig. Lieben Gruß an Omar alina Totti und Mina