Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Qualifizierte ausführliche Bewertung - Mittelmaß
Also gleich am Anfang zu sagen ist:
Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Sie haben eine tolle Gartenanlage, ausreichend Pools( einen vorne am Strand, einen am Hauptgebäude) und man kann das Hotel Festival Riviera Resort (was schlechter ist) mitbenutzen. Die Anlage ist sauber und es gibt ebenfalls zwei Snackbars und einige Pool Bars.
Zum Gästedurchschnitt: Fast ausschließlich RUSSEN!
Und diese Art von Publikum habe ich wirklich verabscheuen gelernt. Sie sind unmöglich und verhalten…
Spitze Preis-Leistungs-Verhältnis!
Durch Fröhlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des gesamten Hotelpersonals sowie auch größtenteils einer tollen Anlage an sich, war es ein unvergesslich schöner Urlaub!
Zimmer sowie sehr schicker Pool sind in Top-Zustand, riesig + Badewanne klasse! Poolbar auch super!
Als Sport-Fan, habe ich Fußball und Volleyball gespielt, an sich ok die Plätze und auch die Animation, die jeden Tag bemüht ist Spieler zu begeistern und das auch meistens schaffte. Die Abend-Shows waren lustig und sehr unterhaltsam,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist schön, der Garten ist wundervoll!! Die Angestellten sind super freundlich! Das Essen ist top! Die Zimmer sind auch okay.... Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel mit vorsicht genießen
Wir haben 7 tage all inklusive im Festival resort gebucht. Wurden aber in das Nachbarhotel (le jardin)gesteckt ohne vorinformation. Aussenanlage ist super schön und riesen groß. Überall stehen palmen und blumen und man hat überall die Möglichkeit sich hinzusetzen und die sonne und Aussicht zu genießen. Die Verkäufer von hotel und strand sind penetrant und rücksichtslos. Trotz roter fahrne , die signalisieren soll-bitte nicht stören-wird total ignoriert und man wird so lange belästigt bis man kauft oder sehr sauer…
2 Wochen Horrorurlaub.
Achtung!!! Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen. Das Hotel gehört komplett renoviert. Aufzüge defekt, sehr viele Stolperfallen durch verschiedene Defekte. Liegen am Strand gehören komplett getauscht. Wir waren jetzt 5 mal in Ägypten, aber das war echt das schlechteste Hotel. Miniclub war dauerhaft zu. Becher haben nach dem reinigen immer noch nach Alkohol gestunken. Sat-TV = ARD und ZDF. 2 Wochen jeden Tag die gleiche Musik. Abends extrem laute Musik. Liegen wurden morgens um 5:30 schon reserviert, zuwenig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das perfekte Preis/leistungsverhältniss
Ich war dort mit zwei Kindern 5 und 8 Jahren. Wir kauften eine billige Reise. Ich dachte, es wäre schlimmer, weil ich Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe. Aber ich war sehr angenehm überrascht! Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind frisch und es gibt neue Möbel. Sehr schönes Gebiet. Poolheizung funktioniert gut, es gibt auch die Kinderstation im Pool. Außerdem waren wir zufrieden mit der Animation, eine große Auswahl an Unterhaltungsprogramme und Animationsteam ist sehr freundlich! Ich möchte auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die jahre gekommen aber sauber
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Es ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind geräumig mit viel platz,die Zimmer werden Täglich gereinigt die Handtücher werden auch jeden tag gewechselt.Am Pool und am strand waren immer ausreichend Liegen frei.Man hat die möglichkeit zu wählen wo mann Essen möchte.Nur mit Deutschen im ersten stock oder mit den anderen gästen was wir bevorzugt haben.
Die Gartenanlage ist ein traum alles grün und voller blüten
Schön, sauber, sehr gepfelgt
Die Anlage ist super schön .Auch sehr gepflegt und mit viel Botanik umgeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch umgehend auf Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Ein ganz besonderes Lob an Sauberkeit aller Einrichtungen. Mein besonderes Plus gilt dem Pesonal im Bereich der Verkostung. Egal ob Koch oder Bedienung. Die Auswahl des Essen´s ist sehr zu empfehlen. Die einzigen Minuspunkte waren einzelne Hotelgäste (warscheinlich aus der Ukraine) die sich in Folge von übermäßigen Alkoholgenuss doch etwas…
Hawaii le Jardin Aqua Park! Animationen!
Wir wahren 14 Tage hier und es wahr super dank zika ,die machen aquasport und viele andere Unternehmungen direkt am Pool ,poolfussball und beziehen alle ein, super Team !!!